Комнатные растения - 4
Показано с 1 по 20 из 993

Тема: Комнатные растения - 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    60

Мартинка, я знаю что их не трогают, но он все лето и пока бутоны набирал сидел под саговником, его вообще было не видно, но как такую красоту на свет Божий не вытащить... Но вроде, тьфу, тьфу, тьфу, не посбрасывал бутоны, хотя в дом я его все же не занесла. А у твоего бутоны большие? И все хотела спросить, как прошел прошлогодний эксперимент с пуансетией? Моя в прошлом году засохла, недавно купили новую на Рождество. И как поживают пеларгонии?
    martina777
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    60

laluna пуансетия стоит, ттт. Зеленые листья Я читала что нужно для "цветения" в черный мешок ставить растение. Но у меня рука на такой экспериент не поднимается. И так темно в квартире. Геранька пахучая все побеги вытянула из за этого.
    И азалия красавица уже пол года в цвету. В январе год будет как она у меня. Тоже все переживала что бы ей хорошо было.
    Гераньки блеклые, листьев много теряют. Надо их обрезать немного.
    У декабристика бутоны не очень большие. Средненькие.
    Хорошо, что твои красавец бутоны не сбросил. Радует хозяйку красивым цветением
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    60

Мартинка, вот сразу не отвечу, потом забываю, пуансетию главное сократить световой день, т.е. даже лампочку не включать, ее некоторые в шкаф для этого прячут, и ничего с ней плохого не будет. Я тоже надеюсь новую сохранить. И за пеларгош твоих рада, что живые И где фотография азалии (хотя как то она рано зацвела у тебя)
    А я вчера вербену лимонную купила, покупала лемонграсс, так на этикетке было написано, а сегодня выяснила что это та самая лечебная вербена, у нее так вкусно-тонко-изящно листики лимоном пахнут, буду мучиться, и в препараты ее буду хотеть и жалко будет
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Ваши права