Лу4истая
ага, напишите, если не трудно![]()
Лу4истая
ага, напишите, если не трудно![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
два дня без компа, зато в квартире все блестит
! так соскучилась по форуму и вскм Вам!
![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Девы, помогите советом.
Купила кокос, молоко то достала, а вот как раскалывать забыла. Помню что все было очень просто, раскалывался на 2 половинки, но как не могу вспомнить, там какая-то хитрость была. Пилить не хочу, уж если не вспомню то молоточком тюкну.
etim05, в одну руку кокос, в другую - молоток и несильно стучать по периметру, как попадешь на нужную точку кокос легко расколется на две половинки![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, спасибо.
Постучала, в неожиданном месте оказалась пустота, конечно не идеально раскололся, но раскололся.
Но очень трудно было отодрать от скорлупы.
Вот вспоминаю может я его на батарею клала.
etim05, может просто немного лежалый был
А нам сегодня елку привезли в большом пластиковом горшке, такая красавица, хоть и небольшая, всего с метр, в доме сейчас аромат, принесли из гаража елочные игрушки и уже ими украсила, так незаметно подкрадываются новогодние праздники
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, с лесной красавицей(я так понимаю на прокат).
У меня новый год именно с елкой ассоциировался, а если ее нет(как последнее время), то уже не то.
А кокос похоже именно свежим был, по этому от скорлупы и не хотел отделяться, вот только одно местечко нашли, а так вообще бы не раскололи наверное.