Общество, в котором мы живем - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Кактус, все это жуть, конечно, но вот что странно, я слышала точно такую же историю от подруги лет 10 назад

Вес репутации
    36

может быть, то что я напишу будет звучать как верх цинизма, но, если ты забеременела и тебе не нужен этот ребёнок. пойди и сделай аборт. не прикрывайся тем что это смертельный грех. обрекать свое дитя на жизнь ненужной вещи, да еще постоянно ему говорить "ты мне не нужен/из-за тебя у меня вся жизнь не удалась" такой же смертельный грех.
    Корона не давит

Вес репутации
    0

Сяня , это точно...педиатр одна рассказывала, как тетки рожали, чтобы деньги получать, да,да, вот ради этого мизера, младенцы умирали от голода, опять-таки похоронные полагались...она с милицией на патронаж ездила.

Вес репутации
    33

VNataV, ну что я могу на это сказать, я, конечно, сама свидетелем всего этого не была, рассказываю со слов мамы, а она у меня никогда сочинительством не страдала... Я сначала сама поверить не могла что такое вообще может быть, но теперь уже информация поступает такая от совсем разных людей, которые к тому же в разных районах края живут... Прежде чем написать здесь, искала информацию в инете в криминальных сводках местных, инфы не было никакой, но там везде информация старая была... Телевизор я не смотрю... Поищу еще в газетах местных, если что-то узнаю, напишу.
    Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.

Вес репутации
    37

Кактус, ну что Вы, я и не говорю, что вы это придумали, просто действительно подобное я уже слышала, вплоть до слов ребенка, ну прям дежавю. Чтож, мир психами богат, вполне могло быть это и не раз...ужас конечно А мамашу посадить надо за преднамеренное убийство с особой жестокостью, хотя мое мнение для таких "людей" только смертный приговор.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

ДЕвочки, мамаша - неЛюдь....и даже зверьем назвать нельзя...звери как своих деток вылизывают и выхаживают!

Вот в жизни все в полоску, у меня почти у всех подруг по несколько неудачных беременностей...все хотят деток, и побольше, пока силы есть и возможности! Ан нет..не всегда получаешь, что хочешь..а тут ...

Эх...правда стерилизовать таких...но как их поймешь, какой матерью она будет! И ведь рожает же еще...ну не хочешь ты рожать, средства контрацепции доступны всем и каждому ...

Что происходит! Жуть!
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    32

бедный, бедный малыш, сижу вот на работе и слезами заливаюсь: он ведь и шейку её доверчиво подставил, поверил,что это в шутку, а потом один в петле задыхался. господи, как же это возможно? ведь этот ужас никогда никто из его души не сможет изъять.что же с ним теперь будет

Вес репутации
    42

Я тоже считаю, что надо насильно таких с позволения сказать "мамашек" стерилизовать. Детей таких безумно жалко. И как првильно заметили большинство вырастут такими же потому что не знают как может быть по другому. Пугает постоянно растущее количество неблагополучных семей, а ведь эти дети вырастут...
    Помню по телевидению и в печати шли разговоры о принятии закона о насильной стерилизации, но кто-то из думы решил что это не гуманно. А обрекать детей на жизнь с мамашками, которым они нужны ради пособия, как единственного источника дохода, из которого на ребенка не будет потрачено ни копейки, просто верх гуманности.

Вес репутации
    33

В этом же селе где мама моя живет, есть одна семья алкоголиков так у них 8!!! детей. Этих я и сама видела, когда в гости приезжала... Живут в большом доме, но пропили все как есть, в доме даже нет пола, досками топили печь. Ну вот выросли эти детки, кого посадили уже, другие такими же алкоголиками стали... У них только старшая дочь стала хорошим, нормальным человеком, но тогда они еще и не так запивались и она уехала сразу после школы в Горный Алтай. Вот и я всегда думала, куда смотрят наши соцслужбы, почему эту алкашку прав родительских не лишат, почему ей рожать разрешают... Я вот тоже только третью беременность доносила, первые 2 печально закончились, а такие вот рожают и все им не почем Так что я тоже за стерилизацию подобных особей.
    Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.

Ваши права