Общество, в котором мы живем - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    61

Господи, чего только не бывает...Если этой, с позволения сказать, мамаше дети были изначально не нужны, так уж отказалась бы сразу, в роддоме. Это ж зачем такое творить-то??? Тут представить себе не можешь, как котенка утопить можно, а эта - собственного ребенка...Не зря говорят, что Бог все видит! Приспичело же женщине, и именно в том месте!

Вес репутации
    98

Мурочка
    вот тут и вспомнишь про материнский капитал и выплаты на детей......
    К сожалению, таких случаев - не один и даже не два
    Как-то по телеку сюжет был про ребенка, которого в деревне воспитывала..... кошка.
    Ребенку было года 3, говорить он не умел и ходил на четвереньках.
    Мама жила в том же доме, пила и ребенка вообщем-то не замечала.
    Зато у нас в стране раздули попечительские службы до нельзя, никак не пойму - а нафига они тогда зарплату получают?
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    32

Зато у нас защита прав ребенка - основная тема послания президента... Как всегда- шума много, а на деле- ничего...
    Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.

Вес репутации
    0

да уж...в свое время насмотрелась я на брошенный детей в больницах, они птенцов напоминали...стоят в кроватке, руки тянут ко всем кто подходит, возьмешь на руки, прижмутся к тебе, в глазах у них такая тоска, когда в кроватку возвращаешь .
    знаете девочки, вы меня тапками закидаете сейчас, но я бы проголосовала за стерилизацию по социальным и медицинским показаниям, это жестоко, но разве не жестоко рожать детей и измываться над ними, обрекая на голод, холод, насилие, а выжившие вырастают таккими же, если не хуже, и так же рожают детей, над которыми измываются, потому что другого они сами не видели.
    попечительские службы абсолютно не работают, так по мелочам шевелятся...

Вес репутации
    60

Циля
    кстати стерилизация-выход. измываешься-получи чтоб больше не посмела. ведь есть практика что насильников кастрируют. чтоб они своим инструментом больше не причиняли вреда, вот и бабенциям таким не повредит такое же отношение, чтоб больше не рожала для измывательств.

Добавлено через 1 минуту

Вертушка попечительские службы по-моему шевелятся только когда к ним приезжает телевидение
    Последний раз редактировалось an4ik; 06.12.2010 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    37

Кактус, все это жуть, конечно, но вот что странно, я слышала точно такую же историю от подруги лет 10 назад

Вес репутации
    36

может быть, то что я напишу будет звучать как верх цинизма, но, если ты забеременела и тебе не нужен этот ребёнок. пойди и сделай аборт. не прикрывайся тем что это смертельный грех. обрекать свое дитя на жизнь ненужной вещи, да еще постоянно ему говорить "ты мне не нужен/из-за тебя у меня вся жизнь не удалась" такой же смертельный грех.
    Корона не давит

Вес репутации
    0

Сяня , это точно...педиатр одна рассказывала, как тетки рожали, чтобы деньги получать, да,да, вот ради этого мизера, младенцы умирали от голода, опять-таки похоронные полагались...она с милицией на патронаж ездила.

Вес репутации
    32

VNataV, ну что я могу на это сказать, я, конечно, сама свидетелем всего этого не была, рассказываю со слов мамы, а она у меня никогда сочинительством не страдала... Я сначала сама поверить не могла что такое вообще может быть, но теперь уже информация поступает такая от совсем разных людей, которые к тому же в разных районах края живут... Прежде чем написать здесь, искала информацию в инете в криминальных сводках местных, инфы не было никакой, но там везде информация старая была... Телевизор я не смотрю... Поищу еще в газетах местных, если что-то узнаю, напишу.
    Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.

Вес репутации
    37

Кактус, ну что Вы, я и не говорю, что вы это придумали, просто действительно подобное я уже слышала, вплоть до слов ребенка, ну прям дежавю. Чтож, мир психами богат, вполне могло быть это и не раз...ужас конечно А мамашу посадить надо за преднамеренное убийство с особой жестокостью, хотя мое мнение для таких "людей" только смертный приговор.

Ваши права