-
Snusmumrik, хорошо Уго живет, это у нас вторая особа королевских кровей - королевич, встает поздно, валяется в своей постельке до 10, причем если мы встаем раньше (что обычно) он просто голову от подушки оторвет, посмотрит так на тебя, типа "ну что вы так рано подорвались" и дальше нежится. А вечером он уже с восьми страдает, что ему надо спальню открыть, его Высочество уже спать хочет

И в магазин он теперь со мной отказывается ходить, ниже его достоинства возле магазина дожидаться, только видит что я переодеваюсь - нет больше собаки, а если и удастся вытащить его прогуляться до магазина - нет более несчастнее в мире существа
Еще одно дело, которое он не выносит - подниматься вверх по лестнице, я взяла в привычку бежать домой на 6 этаж, так вот Уго наотрез отказывается, он поднимается в лифте, а хозяйка бегом
. Это при том, что он обожает носиться по старому городу и по развалинам (брали в этом году его в Помпеи, он там все облазил с видом любителя истории
). Так что в своем доме я чувствую себя скромной слугой этих двух особ голубых кровей
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ваши права