выходные из "моей" серии.. вчера в подмосковье угораздило поломать машину... как? не знаю. остановилась на 10 мин и вуаля. аккумулятор сел... хотя такого не наблюдалось раньше вообче... ну собственно одна пара через 30 минут голосования на шоссе мне помогла, у них автомат, у меня автомат, только моя машина весит сильно больше их машины, окей.. тащили на буксире до ближайшего авто ремонта...но как все хорошо начиналось и как закончилось, буквально на въезде в авторемонт их машина забуксовала в снегу а моя, о такого счастья, поставила блокировку на коробку и сигнализация пришла в бешенство...однако в "ремонте" не нашлось никого кто смог бы помочь мне с этим.. сначала несколько человек пытались зарядить аккумулятор, потом выяснить что со свечами, потом что с сигнализацией.. в итоге предложили ехать туда откуда я и причапала, т.е 70 км до Москвы... предварительно 7 человек + буксир тянули машину от въезда, тк благодаря мне весь автосалон на "выезд" и "въезд"встал. денег с собой не так много, т.е 3500, эвакуатор самый дешевый 6000 тыс... в панике обзвонила все возможные варианты эвакуаторов, которые мне предлагали местные.договорилась что в москве меня предварительно в банк закинут для снятия денег. в общей сложности я провела 2,5 часа на морозе и 3 часа в пути до салона моей машины. ну там сразу сказали что дело в аккумуляторе(но почему он не заряжался не пойму).
а сейчас пытаюсь совладать с собой и фотосессией конкурсной работы.. мало того что днем промерзла туда-сюда ездить, так еще и на тевам под конец.... ну что ж за дела такие?! первый фотоаппарат, который полупрофессиональный нагло врет с цветами(не сиреневый выдает а грязно-серый) второй разряжается через 1 минуту, от третьего кабель найти не могу. вроде карту памяти комп читает, но тааак долго. но я полна решимости сегодня выставить работу