Хотела поделиться своими открытиями при использовании гальваники.
Имею в наличии Невотон АК 201 уже на протяжении полутора лет. Пользуюсь эпизодически. Как и многие девушки в этой теме, до последнего времени не чуствовала смысла в процедуре деструктуризации по содовому раствору. Черных точек очень много на носу было всегда, меньше на лбу и подбородке. Вазюкала содой без результатно. Ну краснеет кожа, ну раскрываются поры, щипит прилично, а результата 0. Пробовала прикладывать ручки, пользовалась ватными дисками для надавливания. Что-то выходит конечно, но содранной кожи больше. А тут вдруг ПОЛУЧИЛОСЬ. Процедура супер! Теперь я поняла про "омыляемось" камедонов. Делюсь: Возим содовым раствором (у меня электрод обернут половинкой ватного диска на резиночке) по маленькой площади, например нос. Не пренебрегайте временем, лучше мощность по меньше сделать. Я соду на минусе всегда делаю. 10 минут, не меньше. Зона сильно намоченная должна быть. Постоянно смачиваю электрод. И вот тут нужна своевременная помощь процедуре: по мокрому ( в соде), "раскрытому" носу мы начинаем проводить, вслед за электродом ложкой Уно, или например ушком портновской булавки, за отсутствием уно. Без всякого нажима, без силы, не царапая, я как бы собирая воду. И тут из пор на ложке оказывается белая масса из пор, вместо черных точек и желтых стержней (омыленные камедоны). Да так много. После 1-ой процедуры нос без единой черной точки продержался полторы недели! Фантастика для меня. Ни одного воспаления и красноты. Не забудьте в конце процедуры закрыть порки очищенные плюсом.
Извиняюсь, если пишу прописные истины, но смотрю у многих тоже не получается, может моя методика кому и сгодится.