Девченки, кто в этом понимает. Купила недавно лимонную вербену. Купила землю, посадила в горшок. И что-то она чахнет и засыхает(((( Нужно чем-то удобрять?
Девченки, кто в этом понимает. Купила недавно лимонную вербену. Купила землю, посадила в горшок. И что-то она чахнет и засыхает(((( Нужно чем-то удобрять?
Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна
махаон, при пересадке повреждаются корни и растение обычно болеет, не рекомендуется подкармливать его минимум 2 недели, пока корешки в рост не пойдут. Попробуй полить ее горячей водой, мне обычно это помогает со многими растениями.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, что, что, сажать срочно, цикламены цветут при температуре как в холодильнике, вот он и решил бороться за жизнь таким образом![]()
laluna значит пересаживать бум=) а после пересадки надо будет полить-удобрить? и поместить в холод? на балкон? там температура + 10
никогда не подумала б что у меня зацветет такой непростой цветок, да еще и без помощи, у меня ведь даже кактусы мрут....
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, посадить, полить, обрызгать противогрибковым препаратом и лучше в холод, +10 именно то что надо. Поливать по мере просыхания почвы, не допускать пересыхания, подкормить только недельки через 3, когда корни хорошо укореняться, но доза половинная. И опять таки, периодически, антифунгицид, уж больно их грибки любят
laluna спасибо большое за подробности!! для меня это очень важно, тк с такими цветочками и их выращиванием я не сталкиваласьтолько надо будет подпереть его чем-нибудь, а то он такой тоненький, под своим весом падает.