Девочки, всем привет! А я хочу написать про негативный опыт фракционного фотоомоложения на ппарате Palomar. Проходила 1,5 года назад в 32 года. Основная цель-купероз и пигментные пятна( болела ветрянкой в 31 год), ну и плюс прыщики. Салон выбрала в нашем городе Липецк один из лучших, проверенных. Сходила на бесплатную консультацию-пртивопоказаний не нашли-неси деньги. Деньги-около 14 тыс. за процедуру для меня были большие, извернулась-нашла, думаю зато буду как новый рубь, тем более сказали, что в течение полгода буду только улучшаться. По словам косметолога-отек и покраснения будут несильные, можно и в обеденный перерыв прийти. Ну я так и сделала(мужу не хотела говорить).
Сама процедура проходит так как описывали выше, намазали обезьоливающим кремом и через 20мин поехали. Это очень больно, особенно на крыльях носа!!!!! После процедуры лицо было как у пьяницы, красное, опухшее-меня даже без разговоров с работы домой отправили. Это была пятница-в выходные лицо еще больше опухло, глаза заплыли-был ужас. К понедельнику пришло в норму относительно, на местах было больно, как потертости.
Теперь эффект, правильно говорят-морщин у меня как не было-так и меньше не стало, купероз появился практически сразу, а может он и не исчезал. Пигментные пятна немного посветлели. А вот теперь вся прелесть-лицо в местах воздействия стако как бы клетчатое, как если представить себе отпечаток от марли на коже. А так как я делала всю верхнюю половину-то вся эта половина в клеточку. Эта клетка исчезла только недавно-год держалась точно. Все процедуры после я соблюдала, делала в январе-но под глазами, где ощущалась особо боль-появились большие пигментные пятна. Ходила к другому косметологу (я к ней и раньше ходила, а тут ей "изменила"), но не сказала что делала. Она глядела-глядела, наверно все поняла. И рассказала мне историю, что недавно в том салоне был скандал-известный у нас дяденька-политик решил тоже омолодиться-так он весь покрылся пигментом именно в виде клетчатого рисунка, скандал он устроил, но кажется ничего не добился. Я делала курс пилингов Холи ленд, но пятна так и остались. Радуюсь, что не вся в клеточку, как тот дядька.
И вот вывод-одни неудобства, сама за свои деньги испортила лицо. Прошу ВСЕХ подумать и учитывать и негативный опыт тоже.