Arti, ну повезло вам, что тут еще сказать можноГлавное кошаку об этом не говорите, щоб не передумал. Мне вот мой сегодня как раз доброе утро устроил
Баюн у нас не то чтобы гадит - угрожает. Сегодня в шесть утра (!) слышу скрежет. Кошак навалил, простите, и заскребает. В лотке. Ну, думаю ладно, поскребет, успокоится, потом встану уберу. Ага, счас! Ему потом видите ли пописать приспичило. А как же пописать в лоток, когда там уже накакано?! Слышу, скребет у двери входной. Поминая его кошачью мать, встала, шуганула, убрала в лотке. Легла. Кот пришел проверил, сплю ли я. Я сделала вид, что сплю. Несмотря на то, что в лотке чисто, решил закончить задуманное. Скребет у двери. Я поминая, мать кота и мать мужа, который даже не проснулся (обидно), встаю, выговариваю кошаку все, что думаю о нем и его мочевом пузыре, запираю его в туалете. Кот воет. Я нервно курю на кухне. Прихожу к выводу, что кот грехи свои осознал и больше не будет. Выпускаю его из туалета.Ложусь.Кот пришел проверить сплю ли я. Я на самом деле почти сплю. Кот идет к двери. Скребет. Я матюкаясь уже в голос, отгоняю его от двери. Возникает дикий соблазн поставить на приглянувшееся коту место ботинки мужа. Доступно объясняю коту, куда ему надо пописать. Опять поминаю его кошачью мать. Ложусь...Слышу - скребет....Со всей силы пихаю мужа вбок, убеждаюсь, что тот проснулся и сама сладко засыпаю...Занавес. Самое интересное, кот так и не нагадил под ту дверь. Говорю же - угрожает
![]()