-
вчера смотрела интервью Путина с Лари Кингом... и на вопрос о демократии(дескать в США высказываются что у нас ее нет), Путин ответил, что демократия есть, что народ сделал свой выбор, что мы-народ выбрали слуг своих и тд...меня прям перекорежило внутри... где ж у нас демократия то? на бумагах-да, на деле -нет. у нас даже власть президента передается.. Ельцин в свое время приемника обозначил, Путин себе приемника нашел. мы никого не находили... из округов, по лестнице власти, путем избрания народом никто из них не карабкался. там одна большая семья, которая делает так как ей надо и так как каждому из ее членов удобно, а людям глаза закрывают, внимание переключают. ну а по поводу братьев с Кавказа... если бы хотели очистить Россию, если бы хотели чтобы русские жили достойно и кстати говоря в мире с представителями других национальностей, то уже давно навели бы порядок. а митр и пордяок никому не нужен.
но, надо заметить, мы и сами в какой-то мере виноваты... мы сами позволяем так обходится с нами, у нас нет сплоченности как у них. девушек русских называют "Б" потому что девушки так себя ведут. ну например.. мой мч не так давно пошел с друзьями отдохнуть.. за соседний столик пришли братья с кавказа, все канеш расфуфыренные, цепи, поведение а-ля у тут хозяин, много жестикуляции и тд. и что вы думаете? буквально через 10 минут с ними уже сидели русские девушки, вешались на них... думаю не сложно догадаться где и с кем у этих девушек закончилась ночь. и чего ж удивляться тогда?.... я так себя в жизни не поведу, подружки мои тоже. но ведь есть и те, которые себя не уважают. а их все больше и больше. в погоне за беззаботной жизнью, машиными или шмотками они готовы что угодно и для кого угодно сделать.
и к сожалению так происходит во многих сферах. русские все чаще продаются за сомнительные блага.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ваши права