Общество, в котором мы живем - 1 - Страница 13
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Marishka, ну у него прям какие-то супер-амебы в доме живут. У меня полный дом самого активного электората - бабок, то бишь. Я иногда прям наперегонки с ними играю. Случилось чего, думаю: "Дай в жек позвоню". Звоню и спрашиваю: "А из нашего дома уже звонил кто-нибудь?" Мне там: "Звонииииили, уже раз 10 позвонили!" Это на первой-то минуте происшествия.
    В общем, я теперь не в жек звоню, а соседям. Мол, вы там как? Сообщили уже? Что ответили? А ну хорошо.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Arti, вот в моем нынешнем доме тоже вроде такие активные жильцы Пока, тьфу-тьфу-тьфу, реагировали раньше, чем я проблему даже замечала. Я ж тоже та еще сутяжница, мне только дай повод кому плешь проесть - проем и не поперхнусь
    Но вот на самом деле амеб ну оооочень много кругом.
    В ответ на ту историю с отопление другой знакомый выдал: едет в поезде, тоже на этой неделе, вагон по какой-то причине не отапливается, поезд ночной. Говорит, 15 минут посидел, подождал, тепла нет. Пошел прямиком к начальнику поезда, даже орать не пришлось - переселили в штабной вагон. Остальные пассажиры, даже те, которые с маленькими детьми ехали, или вообще не подходили, или пришли часа через 2-3. Ну как так можно, а? Ну совсем что ли себя за ничто считают заодно с собственными детьми?
    Последний раз редактировалось Marishka; 02.12.2010 в 00:33.
    По-моему так.
    В. Пух.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девы, по теме транспорта, летела я с дочей в сентябре от мамы..так вот полный самолет людей, все уже сидят..и объявляют что вылет задерживается..якобы из за тумана, в итоге нас продержали там 3,5 часа взаперти! В духоте! Дети плачут, мамочки все на грани..у всех пот ручьем, а экипаж дает коммент что выпускать нас обратно не будут,так как потом долго собирать..и что бы вы думали? Мы все в итоге наблюдали как к випам трап подавали, ага.. А улетали мы все равно по туману..за границей легко можно было бы суд выиграть,а у нас только затаскают..Но с младенцами я пользоваться нашим общественным транспортом впредь не собираюсь.
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    41

я согласна, пока все это терпится молча, никаких изменений не будет. У меня муж в этом плане активный, отстаивает свои права. А как-то мы были в компании знакомых и защел разговор об отношении государства к людям, муж говорит что свои права надо отстаивать, а не сидеть молча, нам гайки закручивают, а люди молчат, на что некоторые сказали, "а что изменится?" Итаких большинство, многие предпочитают пассивно ждать чего то лучшего.Естессно если с акцией протеста выйдет несколько человек, то ничего не изменится.

Вес репутации
    43

Вертушка, у меня все родные и близкие в Ставрополе..так вот люди там перестают терпеть..Но! Пример из жизни: 2 часа ночи, спальный район, из нескольких машин высыпают братья с кавказа,врубают музыку, начинают свои танцы народные..все,кто пытается усмирить посылаются известно куда..через какое то время подъезжает машина с русскими парнями, и обстреливает их машину..и,чтобы Вы думали? Милиция вся на ушах, ищут этих русских хулиганов! Люди всерьёз задумываются о вооружении, потому как им в лицо говорят, что Москва подарила эту землю кавказу,а именно одной из республик, главу которой мы можем постоянно лицезреть возле премьера..а если почитать очевидцев,происходящего в Зеленокумске,а на другую чашу весов положить фото Арти с маршем националистов, то становится не просто страшно,а жутко!

Вес репутации
    0

Лу4истая , все это может плохо закончиться...правительств слишком далеко и геополитические интересы страны выше спокойствия русского населения в прикавказских районах, спохватятся когда русские партизаны появятся...у америки есть афроамериканцы, у нас братья с кавказа...

Вес репутации
    43

Циля, мне при всем при этом очень нравится как мы бьемся за право принять чемпионат мира по футболу..я люблю футбол, но мне кажется это пир во время чумы какой-то! Взять ту же олимпиаду, муж,работал в банке (техническая служба),в котором обслуживалась контора,занимающаяся организацией олимпиады, так он рассказывал что по зар.платному проекту там такие Деньжищи лились! Наши с Вами, заметьте, налоги из бюджета.. А по поводу Кавказа- только что разговаривала с кумой, говорит в Пятигорске висят растяжки 'Не покупайте дома у русских, они будут вашими бесплатно'. Сразу вспоминаю очень обеспеченных знакомых из Грозного, они до последнего надеялись..в итоге бежали в чем есть, а ведь скольким не удалось сбежать? Нам об этом в Этом Обществе,зомбируемом глянцем и ТВ, никогда не расскажут.

Вес репутации
    41

Лу4истая
    лет 10 назад мой дядя забирал мать из Ташкента, которая прожила там с мужем много лет. Потом осталась одна, дети разъехались и к ней стали ходить заставляли квартиру и дом переписать. В общем выживали потому что она русская. Дядя рассказывал что квартиру и хороший дом с участком продали за гроши (все вместе за 500 долларов) и когда ехали в Россию по дороге к аэропорту несколько раз останавливала милиция, приходилось платить, потому как могли и наркотики подбросить и все что угодно. Я не хочу думать ни о чем плохом, но меня порой охватывает ужас от мыслей что ждет моего ребенка в стране...

Вес репутации
    31

Девочки, а что вы хотите, если практически сейчас общепринят термин "пещерный капитализм"!? Соответственно и живем по пещерным законам. На мой взгляд, сейчас наблюдается явная "потеря управления страной". Все как бы "двойное", эффект иллюзии: законодательство- для богатых одно, для прочих- другое, слова, которые мы слышим из СМИ, и реальная жизнь, про статистику и говорить нечего, все имеет двойное дно.
    Мне тоже становится страшно за будущее детей, примерно год- полтора я считаю, что все будет только хуже, т.к. примеров тому- не счесть. Уже понятно что с нашим народом можно делать все, что хочешь, он все проглотит. Все пробные попытки еще потуже закрутить гайки прошли успешно, взять хотя бы ежегодные новогодние повышения цен на ЖКХ, транспорт и пр., пресловутую гречку. А чем кончаются у нас марши несогласных все знают, никому не охота получить по башке. Похоже, единственный способ- сваливать отсюда при малейшей возможности. Хотя мало у кого она есть.

Вес репутации
    60

вчера смотрела интервью Путина с Лари Кингом... и на вопрос о демократии(дескать в США высказываются что у нас ее нет), Путин ответил, что демократия есть, что народ сделал свой выбор, что мы-народ выбрали слуг своих и тд...меня прям перекорежило внутри... где ж у нас демократия то? на бумагах-да, на деле -нет. у нас даже власть президента передается.. Ельцин в свое время приемника обозначил, Путин себе приемника нашел. мы никого не находили... из округов, по лестнице власти, путем избрания народом никто из них не карабкался. там одна большая семья, которая делает так как ей надо и так как каждому из ее членов удобно, а людям глаза закрывают, внимание переключают. ну а по поводу братьев с Кавказа... если бы хотели очистить Россию, если бы хотели чтобы русские жили достойно и кстати говоря в мире с представителями других национальностей, то уже давно навели бы порядок. а митр и пордяок никому не нужен.
    но, надо заметить, мы и сами в какой-то мере виноваты... мы сами позволяем так обходится с нами, у нас нет сплоченности как у них. девушек русских называют "Б" потому что девушки так себя ведут. ну например.. мой мч не так давно пошел с друзьями отдохнуть.. за соседний столик пришли братья с кавказа, все канеш расфуфыренные, цепи, поведение а-ля у тут хозяин, много жестикуляции и тд. и что вы думаете? буквально через 10 минут с ними уже сидели русские девушки, вешались на них... думаю не сложно догадаться где и с кем у этих девушек закончилась ночь. и чего ж удивляться тогда?.... я так себя в жизни не поведу, подружки мои тоже. но ведь есть и те, которые себя не уважают. а их все больше и больше. в погоне за беззаботной жизнью, машиными или шмотками они готовы что угодно и для кого угодно сделать.
    и к сожалению так происходит во многих сферах. русские все чаще продаются за сомнительные блага.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    49

an4ik, ну что-то Вы утрируете... "русские продаются за сомнительные блага"... В любом баре любой страны мира найдутся такие девушки, которых Вы описали. И им пофигу, какой национальности их избранник "на ночь". У них профессия такая. Или образ жизни..

Вес репутации
    32

Девочки, мне сегодня такую историю мама рассказала, я до сих пор успокоиться не могу... В общем, мама у меня в деревне живет. Из деревни каждый день автобус ходит рейсовый в краевой центр. Вот на днях в этом автобусе мамина знакомая ехала, в общем, когда автобус уже большую часть пути проехал, одной женщине приспичило в туалет, автобус возле лесополосы остановился, и эта женщина в кустики побежала. А там на дереве она увидела повешенного ребенка... В общем, она закричала, позвала людей, ребенка сняли, он был еще живой, с виду 3-4 года, растерли, чаем горячим напоили, и дальше поехали. А на следующей остановке в автобус сели мужчина и женщина, так мальчик как их увидел, заплакал: "Мама, ты же говорила что не больно будет"... Женщина к выходу кинулась, закричала чтоб дверь открыли. Но не выпустили ее конечно, всех в милицию доставили, когда в город приехали. Так народ, что был в автобусе, еще и навешал и мамаше этой и спутнику ее. В общем, в деревне сейчас об этом все только и говорят, в новостях пока об этом ничего не было. А я поверить до сих пор не могу что это правда, но и придумать такое тоже не возможно...
    Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.

Вес репутации
    43

О, Боже! Кактус! Аж в сердце закололо..это ж нелюди какие то..Господи, чего ж творится то!! даже слов подобрать не могу! Девы, что происходит то..а?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Cactus, это даже в голове не умещается. За гранью добра и зла.

Вес репутации
    58

Cactus, ужас какой, аж волосы дыбом..... Слава Богу, Ангел-хранитель у ребенка находчивый оказался, заставил эту женщину выйти пописать, других объяснений этому просто не вижу.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    32

laluna, и не говорите... Ведь и холодно на улице, чудо, что жив остался...
    Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.

Вес репутации
    41

Девочки, у меня от прочитаннго волосы дыбом встали и слезы навернулись. Это как надо не любить своего ребенка? Убила бы гадину...

Вес репутации
    35

жуткая история.

Вес репутации
    60

жесть. слов нет. за что ребенка так. уроды во всех отношениях. таких даже людьми назвать нельзя. как МАТЬ может так поступить со своим ребенком, да еще и осознанно. таких самих надо вешать
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    32

Девочки, сегодня узнала про этого ребенка, он лежит в больнице в одном из районов края, там где проживал, все это, конечно, не прошло для него бесследно... Мать в СИЗО. Сказали, что у него еще сестра есть, ей 1,5 года. Люди говорят, мать и ее ненавидела, и всем говорила что ненавидит своих детей. У мальчика эпилепсия, у малышки порок сердца... Больные дети, видите ли, мешали ее личной жизни...Я уже несколько дней не могу прийти в себя от этой истории... Я бы такую мамашу своими руками задушила.

Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права