То что законы наши власти пишут по себя это уже давно понятно. Меня напрягает вот что. Сразу оговорюсь, если администрация форума посчитает что мое сообщение оскорбляет чьи-то чувства удалите его. Недавно в Мосвке прошел мусульманский праздник Курбан-байрам. Там собралось очень много мусульман, писали что даже движение перекрывали и.т.д. Я это к чему, когда в день Конституции люди выходят на митинг в защиту остновного закона их милиция разгоняет дубинками, а приношение в жертву барана в центре Москвы это нормально. Я с уважение отношусь к чужой вере, но как такое вообще возможно в столице православного госудаства. Да ни в одной мусульманской стране не позволят ходить с крестным ходом. Я понимаю, если люди хотят молиться и резать баран, пожалуйста, но не в центре Москвы же это все устраивать. Мне кажется в очередной раз наши власти показали что дела им до народа никакого нет в принципе, все оглядываемся на Европу, которая сама уже расплачивается за свою толерантность. В общем все это похоже на какой-то вызов обществу.