Marishka
оть оно.. а что меняется? ровным счетом ничего. пока само отношение властей не изменится к нам, на нас буду пахать и иметь нас как хотят. вот например вчера смотрела передачу о "подставных" дтп и вымогательстве денег... кем же то это действительно лобируется, счет то идет не на рубли и тысячи а на сотни тысяч долларов..вот вы знаете, я хожу пусть не на все, но на большинство протестных митингов.
как ездили с мигалками так и ездят, как обворовывали пенсионеров так и обворовывают, как были мизерные зарплаты так они таковыми и остаются, как была у студентов стипендия копеешная, такая она и остается. а асфальт и пробки это вообще отдельная история.. паркинга нет, якобы там какие-то скидки это на 1 месяц, а дальше что...из-за так называемых скидок по распоряжению мэра все эти отели и паркинги попытаются вернуть себе всю "потерянную прибыль" из-за и скорее всего повысят цены ну или на худой конец к прежним прибавят инфляцию.. а эвакуаторы так и будут увозить машины. а мы будем молчать. помню машину увезли. рейд был. так 1000 рэ отдать надо было чтобы дали протокол и сказали где машина.
глобальных изменение нет. для меня объявление о повышении пенсии всегда знак "=" повышение (довольно приличное) на продукты питания и тд. а сейчас проценты в банке взимают за оплату кв. платы.. вот уж где митинговать надо, а мы спокойно сидим и платим.а еще это добровольное страхование в квитанции(я конечно не плачу, но все же что это до сих пор не понимаю). я оплачиваю квитанции каждые 3 месяца. так удобнее. все квартплаты и телефоны, электричество можно сразу оплатить и забыть. выходит приличная сумма, но она еще приличнее становится если за "операцию" % снимать. зашибись кому-то прибыль.
. а я в шоке прусь домой за недостающей суммой денег. было такое дело со мной летом.
вот немцы например.. студенты недовольные стипендией вышли протестовать. и что?... повысили. щас выйдут наши студенты. 2 месяца власти это мусолить будут а потом наткнуться на непреодолимые препятствия с финансированием и прочими заморочками. а то ж финансирование и налоги отправились на любовниц и дачи. еще в школе помню ходили в Думу нашу, где очень интересная тетенька втирала нам о том что депутат живет на 1000 у.ехорошо живут однако, ток я ни на тысячу ни на 2 так жить не умею
слуги народа живут лучше чем народ в сотни если не 1000 раз.

. так 1000 рэ отдать надо было чтобы дали протокол и сказали где машина.
. для меня объявление о повышении пенсии всегда знак "=" повышение (довольно приличное) на продукты питания и тд. а сейчас проценты в банке взимают за оплату кв. платы.. вот уж где митинговать надо, а мы спокойно сидим и платим.а еще это добровольное страхование в квитанции(я конечно не плачу, но все же что это до сих пор не понимаю). я оплачиваю квитанции каждые 3 месяца. так удобнее. все квартплаты и телефоны, электричество можно сразу оплатить и забыть. выходит приличная сумма, но она еще приличнее становится если за "операцию" % снимать. зашибись кому-то прибыль.
. а я в шоке прусь домой за недостающей суммой денег. было такое дело со мной летом.
хорошо живут однако, ток я ни на тысячу ни на 2 так жить не умею
слуги народа живут лучше чем народ в сотни если не 1000 раз.