А про Мишаню нашу я давно ничего не рассказывала, да?
Расскажу.
С год назад открыли в нашем крыле магазин. Где в числе прочего продают кошачий корм.
Наша королевна (даже не принцесса, а именно королевна) быстро прочухала фишку и начала наводить мосты.
Пол года где-то у нее ушло на подкатывания-подлизывания. А пару месяцев назад она окончательно изменила своим компьютерщикам и переселилась жить в наше крыло.
Ну ей так удобней - внизу магазин, вверху мы. Там постоловалась, к нам погреться пришла, у нас тоже заодно поела, поспала и дальше побираться пошла.
К компьютерщикам почти совсем дорогу забыла. Ну конечно! К ним же через улицу бежать надо! Дверь-то между крыльями здания почти всегда закрыта! А бегать - это не для королевн, ну явно не для них!

Как похолодало - взяла моду строить из себя сироту казанскую. Захожу тут в подъезд, а она в холле, на полу в углу притулилась... Свернулась клубком, лежит такая жаааалкая. Прям обнять и плакать.
Я ей: "Мишань, ты чего тут на полу? А ну пойдем греться!"
Мишаня поворчала-поворчала и таааак неохотно пошлаааа...
Посидела у нас чуток и смылась. Я иду мимо, смотрю - опять лежит.
Я опять: "Ты чего тут валяешься, как выгнатая?" А она прям и идти со мной - ни в какую.
Потом сообразила... там аккурат через этот угол - стояк идет! БАТАРЕЯ горячая! Ну и на фиг ей у нас греться, когда под батареей теплее?

А выглядит это все ну просто тааак по-сиротски, что просто вот прям сейчас, срочно усыновлять надо.

А вредная стала - ужас. Коты добреют обычно после кастрации, а эта - ну просто мегера.
Других котов с территории гоняет. У нас здание там огромное - так все ее. Не дай бог кто зайдет. Найдет и порвет!
Тут одного кота таааак трепала. Кот бедный в угол зажался, глазами хлопает, ничего не поймет, а эта мегера налетает на него, только клоки шерсти летят.
Чуть не порвала. Мы этого кота еле отбили.
Так эта засранка, поняв, что мы ей кота на растерзание не дадим, фыркнула, хвостом вильнула и гордо так почапала от нас... Типа: "Не очень-то и хотелось!"
Вот чувырла-то, а!