Общество, в котором мы живем - 1 - Страница 12
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Вес репутации
    98

Snusmumrik
    остается себя утешать только тем, что и отстояв очередь (или отлежав),
    не факт, что получишь квалифицированную помощь.... еще б хуже не сделали.
    Выздоравливайте, может, это просто невралгия.

Добавлено через 2 минуты

Arti
    вот про "жутковатенько" соглашусь двумя руками.
    Я вчера еще передачу посмотрела по "Совершенно секретно" про реформу милиции в полицию, честно, стало просто страшно
    Последний раз редактировалось Sogo; 15.10.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Snusmumrik , 1.надо было вызвать скорую 2. тебе обязаны были оказать помощь бесплатно 3. в каждой поликлинике сейчас есть комп, а в базе номер полиса есть, так что тебя на бабки развели 4. в поликлинике всегда есть на стенде номер телефона для жалоб встраховую компанию, надо не стесняться звонить 5. деньгами лучше благодарить за помощь уже оказанную, а вообще не хрен баловать....до маразма доходит,даже я в халате ложу полташ, что бы маме номерок к кардиологу взять...так фиг дадут. поликлиника зарабатывает неплохо...а и половины там не делают того что обязаны и за что деньги получают, да и специалисты не лучшие. у нас бабушки сидят древние, я сына все время к платным специалистам вожу.
    Валя, ты все равно сходи к терапевту, в каком плече была боль?снимок грудного отдела позвоночника сделать надо, если в левом плече боль -ЭКГ, если в правом - УЗИ печени и желчного, а и снимок сустава, скорее всего ничего страшного, но случаи бывают разные...а в страховую команию позвони, и скажи что платила деньги, а помощь не оказали.

Вес репутации
    32

Snusmumrik, как я вас понимаю... У меня ребенок заболел, мы вчера пошли в поликлинику и 3!!! часа сидели в очереди,чтоб к педиатру попасть! Если бы нужно было мне, я бы ушла и ждать не стала, а тут пришлось терпеть. Наверное, нашим докторам доставляет удовольствие издеваться над больными детьми

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Циля, я бы закатила там скандал, если бы была в состоянии, а так, кроме боли, ничего не чувствовала. Да уже от одного вида нашей поликлиники и врачей можно получить психологическую травму, это ж просто что-то с чем-то, всё обшарпанное, разбитое

А плечо правое болело, и вся правая сторона будто похолодела, ночью тоже еле уснула, болело

Вес репутации
    58

Snusmumrik, еще вчера хотела сказать, в поликлинике, даже если бы и попала к врачу, скорее всего не помогут, с такой проблемой лучше сразу к врачу-остеопату, у меня правая рука болела полгода, дошло до того, что я ее поднять выше плеча не могла, остеопат за один сеанс убрал все болевые ощущения и сейчас я и не вспоминаю эту напасть. В нашей системе здравоохранения хорошо научились деньги снимать, а найти действительно врача который поможет - удача. Свежо воспоминание о мытарствах моего отца.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    59

Парадокс нашего времени состоит в том, что:
    Наши автострады становятся шире, а мышление уже;
    Наши здания вытягиваются вверх, быстрее, чем когда-либо, а терпение сокращается;
    Мы тратим больше, а имеем меньше;
    Мы покупаем больше вещей, но меньше ими пользуемся;
    Наши квартиры становятся большими, а семьи меньшими;
    У нас больше учёных званий, но меньше рассуждений;
    Больше экспертов, но и больше проблем;
    Больше медикаментов, но меньше здоровья;
    Мы приумножили свою собственность, но уменьшили свои ценности;
    Мы говорим слишком много, любим слишком редко, ненавидим слишком часто;
    Мы научились, как зарабатывать на жизнь, но не научились, как жить;
    Мы слетали на Луну и обратно, но нам трудно переступить порог и познакомиться с новым соседом;
    Мы освоили внешний мир, но не внутренний;
    Мы очищаем воздух, но загрязняем душу;
    Мы разложили атом, но не наши предубеждения;
    У нас выросли доходы, но упала нравственность;
    Мы гонимся за количеством, но теряем качество;
    Мы живём в дни, когда работают оба родителя, пытаясь обеспечить семью, но у нас больше разводов;
    Наши дома выглядят красочными снаружи, но в них живут разбитые семьи.

И мы все еще движемся в этом направлении .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    36

Мы живём в дни, когда работают оба родителя, пытаясь обеспечить семью, но у нас больше разводов;
    Наши дома выглядят красочными снаружи, но в них живут разбитые семьи

вот это самое страшное
    Корона не давит

Вес репутации
    59

Попалось сообщение: Не пропустивший «мигалку» Lexus искорежили на МКАД за минуту .
    Вообще..., ничего не бояться
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    60

Margo далеко ходить не надо... только что буквально ехала мимо фсб, что на кузнецком мосту. короче дпсник остановил все движение, если точнее это ряда 4 на стрелку и 4 или 5 которые прямо едут для того чтобы пустить какого-то ДЯДЮ с мигалкой, к кремлю как я понимаю.. главное, что меня удивило так это отсутствие кортежа, или хоть б машины дпс в сопровождении... просто черная машина с мигалкой. гады извращаются над народом.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    74

Ну так раз народ такой, что любые издевательство молчаливо и покорно сносит, то грех не поизвращаться. И будут и дальше издеваться ровно до тех пор, пока народ это терпит.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    60

Marishka а что ж сделать можно?... не зря говорят "кто платит тот и музыку заказывает". закон не на стороне народа, а на стороне толстеньких кошельков. и их владельцы сами пишут законы. увы.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    74

an4ik, ну вот, к примеру, в развитых странах народ не позволяет с собой так поступать, а наш все "что делать, что делать?" Для начала почитать Конституцию, на секундочку, главный закон страны и уяснить раз и навсегда, кто в государстве хозяин и что те, кто пишут законы находятся нашими наемными работниками, которые получают зарплату из наших с вами карманов. Ну и вести себя соответственно, потому заказывать музыку как раз должны мы, налогоплатильщики. Но рабское самосознание, видимо, не позволяет .
    По-моему так.
    В. Пух.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

an4ik, дык парадокс в том, что платим-то как раз мы. Наши "слуги народа" живут на наши налоги. Ну и не плохо так живут, покруче господ.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Marishka эх.... написать то и я могу мнооого чего... и наверно даже ведерко на машину повесить...а что дальше.? вякнешь-сразу заткнут. попытка провести митинг и тому подобное развалится на корню. мы все каждый день сталкиваемся с такими ситуациями, но молчим, потому что сказать что-то себе дороже... как в истории с искареженой машиной на мкаде. сама помню было дело с таким "сопровождением". пробка. придвинуться некуда, все стоит просто потому что перекрыли на мосту. и вот ОНО, лезет... по бардюру, пододвигая машины.. мой черед настал, а мне действительно некуда ткунуться чтоб пустить. так урод какой-то из джипа вытащил палочку полосатеькую и давай ей махать мне мол хоть сквозь землю проволись а место дай. честно : сначала думала послать куда подальше, а потом испугалась. что я одна сделаю против этих удотов...? продвинулась на сколько могла, видимо они поняли что я не проволюсь сквозь землю и не взлечу...отстали, других стали двигать в шахматном порядке.
    Arti платим денгьги то мы, да только в казну, а вот они из казны уже по своим иерархиям и на сопровождения, дачи, любовниц....

Вес репутации
    74

an4ik, вот вы знаете, я хожу пусть не на все, но на большинство протестных митингов. Собирается от силы 2-3 тыщи. Это в Москве. Видимо, остальные 10 с лишним миллионов жителей столицы все устраивает Ну тогда не надо возмущаться, когда сталкиваешься с чиновничьем беспределом, с бандитами в погонах и прочей дрянью, потому что все эти упыри - это, в том числе и ваш Франкенштейн. Прямое следствие пассивности населения, вот и все.
    По-моему так.
    В. Пух.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

an4ik, а казна для чего? Не для их зарплат и далее по тексту? Вопрос терминологии. Только живут они все равно на наши налоги. МЫ платим!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Marishka
    вот вы знаете, я хожу пусть не на все, но на большинство протестных митингов.
    оть оно.. а что меняется? ровным счетом ничего. пока само отношение властей не изменится к нам, на нас буду пахать и иметь нас как хотят. вот например вчера смотрела передачу о "подставных" дтп и вымогательстве денег... кем же то это действительно лобируется, счет то идет не на рубли и тысячи а на сотни тысяч долларов..
    как ездили с мигалками так и ездят, как обворовывали пенсионеров так и обворовывают, как были мизерные зарплаты так они таковыми и остаются, как была у студентов стипендия копеешная, такая она и остается. а асфальт и пробки это вообще отдельная история.. паркинга нет, якобы там какие-то скидки это на 1 месяц, а дальше что...из-за так называемых скидок по распоряжению мэра все эти отели и паркинги попытаются вернуть себе всю "потерянную прибыль" из-за и скорее всего повысят цены ну или на худой конец к прежним прибавят инфляцию.. а эвакуаторы так и будут увозить машины. а мы будем молчать. помню машину увезли. рейд был. так 1000 рэ отдать надо было чтобы дали протокол и сказали где машина.
    глобальных изменение нет. для меня объявление о повышении пенсии всегда знак "=" повышение (довольно приличное) на продукты питания и тд. а сейчас проценты в банке взимают за оплату кв. платы.. вот уж где митинговать надо, а мы спокойно сидим и платим.а еще это добровольное страхование в квитанции(я конечно не плачу, но все же что это до сих пор не понимаю). я оплачиваю квитанции каждые 3 месяца. так удобнее. все квартплаты и телефоны, электричество можно сразу оплатить и забыть. выходит приличная сумма, но она еще приличнее становится если за "операцию" % снимать. зашибись кому-то прибыль. . а я в шоке прусь домой за недостающей суммой денег. было такое дело со мной летом.
    вот немцы например.. студенты недовольные стипендией вышли протестовать. и что?... повысили. щас выйдут наши студенты. 2 месяца власти это мусолить будут а потом наткнуться на непреодолимые препятствия с финансированием и прочими заморочками. а то ж финансирование и налоги отправились на любовниц и дачи. еще в школе помню ходили в Думу нашу, где очень интересная тетенька втирала нам о том что депутат живет на 1000 у.е хорошо живут однако, ток я ни на тысячу ни на 2 так жить не умеюслуги народа живут лучше чем народ в сотни если не 1000 раз.

Вес репутации
    41

То что законы наши власти пишут по себя это уже давно понятно. Меня напрягает вот что. Сразу оговорюсь, если администрация форума посчитает что мое сообщение оскорбляет чьи-то чувства удалите его. Недавно в Мосвке прошел мусульманский праздник Курбан-байрам. Там собралось очень много мусульман, писали что даже движение перекрывали и.т.д. Я это к чему, когда в день Конституции люди выходят на митинг в защиту остновного закона их милиция разгоняет дубинками, а приношение в жертву барана в центре Москвы это нормально. Я с уважение отношусь к чужой вере, но как такое вообще возможно в столице православного госудаства. Да ни в одной мусульманской стране не позволят ходить с крестным ходом. Я понимаю, если люди хотят молиться и резать баран, пожалуйста, но не в центре Москвы же это все устраивать. Мне кажется в очередной раз наши власти показали что дела им до народа никакого нет в принципе, все оглядываемся на Европу, которая сама уже расплачивается за свою толерантность. В общем все это похоже на какой-то вызов обществу.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Вертушка, так не зря же говорят, что скоро все просто станут мусульманами, они захватят весь мир... к тому и идет. Они от своей веры не отступаются и традиции чтут.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    74

an4ik, а ничего и не изменится, пока митинговать будет ходить несколько сотен человек, максимум пару-тройку тысяч человек, а остальные будут сидеть на попе и терпеть. Ни-че-го. А вот когда выйдет сотня тысяч, тогда все очень быстро изменится, буквально завтра же. Вон в защиту Химкинского леса вышло всего-то 5 тыщ и уже какие-то, хоть слабые подвижки, но были. В Калининграде вышло 7 тысяч, и губернатора-упыря убрали. Эта власть панически боится собственного народа, потому и гайки закручивает, потому и запугивает, потому и пьянству/наркотизации и ужасающей деградации населения потворствует, потому что послушным и запуганным быдлом управлять легче. А ожидать, что отношение властей к нам изменится,так это можно ждать до второго пришествия, ибо не с чего ему меняться. Если народ ведет себя, как крепостные крестьяне, то какого еще отношения можно к себе ожидать? И совершенно справедливо то, что каждый народ имеет то правительство, которого достоин.

Маленький такой бытовой примерчик, буквально свежий. Мой лучший друг рассказал, так что источник надежный. Приезжает вчера в 11 вечера домой, отопления нет, причем, нет во всем доме. На улице -20-22. Дом, на секундочку, многоквартирный, 16-ти этажный, многосекционный, тепла не было весь день. НИКТО из жильцов не позвонил в Теплосети, не пожаловался, он был первым из дома, кто это сделал. Все сидели, мерзли и терпели: с детьми, со стариками, сидели и терпели, засунув язык в одно место, забыв, на секундочку, что они за теплоснабжение платят неслабую сумму ежемесячно. Так какого отношения эти жильцы к себе ожидают? Чего мы вообще хотим от политиков, если даже в такой элементарной ситуации за свои права постоять не в состоянии???
    Последний раз редактировалось Marishka; 02.12.2010 в 00:00.
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права