Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Вес репутации
    33

laluna, кошка прикольная, но с характером, своих любит до безумия, а чужих совсем не признаёт((

Васаби, это абиссинка. Тришкины фотки ещё на стр.5 этой темы есть. А есть, кстати, ещё сомалийские кошки, раньше их считала браком от абиссинок, а недавно выделили в отдельную породу. Абиссинки короткошерстные, а сомали точно такие же по окрасу и экстерьеру, но с длинной шерстью. Когда я выбирала, то решила, что с аби будет полегче в плане шерсти и аллергий всяких, хотя люблю пушистеньких))).
    Последний раз редактировалось kelebek; 26.11.2010 в 20:56.
    Не придуман ещё мой мир
    Оттого голова легка
    Нет звезды ещё в небе и
    Нет закона пока...

Вес репутации
    60

мои зверята, на фото прям дикая кошка получилась=)

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    32

an4ik, kelebek вот это красавицы у вас! очень мне нравятся такие
    а у меня два самых обычных домашних беспородных бармалея: один рыжий-полосатый пушистый, второй гладкошерстный черный
    и у всех коты как коты, а мои покоя никому не дают, то спят и не подходи к ним, а как проснуться так начинается мууурррр-мууурррррр (тоскливо так и очень громко) и иногда маааау, это они не есть просят, а поиграться, значит, с ними надо
    Настолько обнаглели, всех на уши домашних поставили, ничего не делай, только играй с ними, самое обидное, что оживляются они к полуночи ближе

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

А вот и мои животинки
    Енто старшая - Мышь зовется

А это младшенькая - любимое место на шее хозяев - и спать
    Фифа

И еще раз она же - редкостная пофигистка и лентяйка
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    60

Миу Миу а я очень люблю пушистых, если они ласковые. мой Митька тоже обычный кот, но таакой нежный, немножко пушистенький, так и хочется закопаться в него как в подушечку=)
    Васаби 3 я фотка со свинками(или хомячками, я их не сильно отличая) суперская. как они ладят?
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    67

an4ik Это морские поросята, год назад наша свинка заболела воспаление легких, и умерла, остались 10-дневные поросята, мы их выкармливали, а Фифа заменяла маму в плане погреться в шерсти (они ее о сосать пытались), но она у нас флегма редкостная, спокойно все это воспринимала, даже вылизывала иногда. Старшая их не трогала, но сажать на себя не давала - на нее положишь поросенка, она из под него так аккуратно выползет и в сторонку уходит. Потом поросят раздали, остался только их папа - его тоже спокойно воспринимают
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    60

Васаби, это здорово когда кошастики дружелюбные! мои тоже "новеньких" хорошо воспринимают, зато на даче кот сразу всех по местам в иерархии ставит

Вес репутации
    67

an4ik Как сказать, вроде и дружелюбные, недавно подруга дочери неделю жила со своей кошкой, просто поделилась квартира на территории, и соблюдалася военный нейтралитет, а год назад дочь приволокла собаку, не дрались, но шипели и рычали. Они на нас потом отыгрываются, ревнуют.. У нас еще хомяк был, вот -
    http://vkontakte.ru/photo10217073_14...7073_148389474

Вес репутации
    35

Присоединяемся к вашей красивой и разнообразной компании!

Вот такой жизнерадостный зверь живёт у нас.
    Песчанка Симка. В этом месяце исполнилось три года)))
    Трудно фотографировать, тк зверюшка ну оччень непоседлива)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg i-151.jpg (70,9 Кб, Просмотров: 6)
    • Тип файла: jpg i-152.jpg (28,1 Кб, Просмотров: 5)

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

kelebek ох какая красавица !Аристократка.
    Васаби какие у вас домашние пушистики ,так бы и затискала ))

Добавлено через 1 минуту

an4ik ваши тоже великолепны . судя по фотке страшно шкодные)
    Последний раз редактировалось Djoanna; 30.11.2010 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    67

Djoanna Спасибо, я им передам)) Сами тискаем с удовольствием, только любит у нас тискаться только Фифа (это рыжая), а Мышь у нас с характером, если не хочет, ее даже на руки не возьмешь, но если решила приласкаться - все бросайте все дела и ласкайте кошку

Вес репутации
    33

Васаби , такие здоровские пушистики. Обожаю кошек, здорово, когда две)))

an4ik , а как абиссинка со второй уживается, они же такие непоседы, не обижает? Она молодая у Вас?
    Не придуман ещё мой мир
    Оттого голова легка
    Нет звезды ещё в небе и
    Нет закона пока...

Вес репутации
    36

Мари, какая милашечка эта ваша Симка!
    Все-таки все животные такие обаятельные и забавные: и мышки и кошки и все-все-все, обожаю просто!
    Последний раз редактировалось Мартюша; 30.11.2010 в 19:31.

Вес репутации
    32

тоже хочу показать своих мохнатых любимцев

Рыжего пушистика Симбу воспитали с малолетства, сейчас ему 2 года, причем воспитывал его интеллегентнейший и умнейший пес - немецкая овчарка
    А черная пантера Марс - приемыш, но с нами уже год
    Характеры у них разные, но вроде подружились, все друг за другом повторяют, спят частенько вместе, прижимаются друг к другу мохнатыми боками

просто обожаю их
    Изображения Изображения

Вес репутации
    36

МИУ МИУ, ну надо же какое совпадение, у меня тоже точно такой же Марс - пантеренок и приемыш - ну прямо копия,только на груди и на животе по белому пятнышку, а так прямо один в один! Как они у вас дружненько сидят - ухоженные такие красавцы.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А про Мишаню нашу я давно ничего не рассказывала, да?
    Расскажу.
    С год назад открыли в нашем крыле магазин. Где в числе прочего продают кошачий корм.
    Наша королевна (даже не принцесса, а именно королевна) быстро прочухала фишку и начала наводить мосты.
    Пол года где-то у нее ушло на подкатывания-подлизывания. А пару месяцев назад она окончательно изменила своим компьютерщикам и переселилась жить в наше крыло.
    Ну ей так удобней - внизу магазин, вверху мы. Там постоловалась, к нам погреться пришла, у нас тоже заодно поела, поспала и дальше побираться пошла.
    К компьютерщикам почти совсем дорогу забыла. Ну конечно! К ним же через улицу бежать надо! Дверь-то между крыльями здания почти всегда закрыта! А бегать - это не для королевн, ну явно не для них!

Как похолодало - взяла моду строить из себя сироту казанскую. Захожу тут в подъезд, а она в холле, на полу в углу притулилась... Свернулась клубком, лежит такая жаааалкая. Прям обнять и плакать.
    Я ей: "Мишань, ты чего тут на полу? А ну пойдем греться!"
    Мишаня поворчала-поворчала и таааак неохотно пошлаааа...
    Посидела у нас чуток и смылась. Я иду мимо, смотрю - опять лежит.
    Я опять: "Ты чего тут валяешься, как выгнатая?" А она прям и идти со мной - ни в какую.
    Потом сообразила... там аккурат через этот угол - стояк идет! БАТАРЕЯ горячая! Ну и на фиг ей у нас греться, когда под батареей теплее?

А выглядит это все ну просто тааак по-сиротски, что просто вот прям сейчас, срочно усыновлять надо.

А вредная стала - ужас. Коты добреют обычно после кастрации, а эта - ну просто мегера.
    Других котов с территории гоняет. У нас здание там огромное - так все ее. Не дай бог кто зайдет. Найдет и порвет!
    Тут одного кота таааак трепала. Кот бедный в угол зажался, глазами хлопает, ничего не поймет, а эта мегера налетает на него, только клоки шерсти летят.
    Чуть не порвала. Мы этого кота еле отбили.
    Так эта засранка, поняв, что мы ей кота на растерзание не дадим, фыркнула, хвостом вильнула и гордо так почапала от нас... Типа: "Не очень-то и хотелось!"
    Вот чувырла-то, а!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Миу Миу Какие толстячки прелестные)))

Вес репутации
    36

Arti, Мишенька просто героическая коша, столько ей по жизни досталось - и мать многодетная в прошлом и приходится самой в этой полууличной жизни крутиться, хорошо что столько покровителей у нее - спасибо вам всем за это, не дадите ей пропасть. Хочется надеяться,что все-таки она обретет свой дом, так как собака привыкает к хозяину, а кошка - к дому.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мартюша, угу, ее в дом уже не затолкаешь. Она привыкла жить вольной жизнью. У нас из соседей, собственно, никто не против, чтоб она у них жила. Они работают каждый день с 9 до 22. Чтоб не жить? Так нет, эта королевна хочет гулять сама по себе.
    Это не она при нас. Это мы все при ней.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Васаби, спасибо!! Они у меня и правда знатные толстячки, причем Марс еще год назад весил 4 кг, теперь 7,5 - такой толстяк!!! А Симба тоже не отстает, на фотке не видно, но он крупнее Марса, лапы львиные - Мой Король-лев!!!
    Мне нравится, как они меня встречают с работы, вот и сегодня порадовали: Симба встречает в коридоре и вынюхивает чего я новенького принесла (причем его интересует не еда, а пакеты или коробочки, куда можно любопытный нос сунуть или облежать)))), а Марс ждет меня уже в комнате, развалится перед дверью толстым пузом кверху, лапы передние подожмет, задние в сторону и хвостик змейкой так стыдливо между задних лап на пузо ползет
    Мартюша, ну надо же и правда удивительно совпадение: две пантеры и оба Марсы. А я еще так долго имя выбирала, боялась, что откликаться не будет, но ничего, быстро привык, он очень умный кот.
    У моего кстати тоже есть немножко беленького - несколько волосин на грудке и из ушей торчат тоже белые волосы.

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права