-
Дяденька, написавший с группой товарищей кучу книг по ароматерапии ( в частности, "Эфирные масла - аромат здоровья"), которого зовут Кащенко Геогий Феодосьевич, имеет в Крыму, в Судаке, свой частный заводик по производству ЭМ, и фирменный магазинчик, где и Икарова я видела
.
Раньше он работал на комбинате Крымская роза, ведущий специалист по ароматерапии в Крыму.
Заводик создан на основе своего эфиро-масличного совхоза, но масла у них и из того, что в Крыму не растет
. Закупили оборудование, сырье берут за границей, и делают масла, и не только, а еще всякую аромакосметику, душистую воду, готовые смеси и еще всякую дребедень.
Ссылку на сайт давать боюсь : не хочу быть убитой нелюбителями Крымских масел ( которые в своем большинстве действительно туфта). 
Я покупала 2-3 их масла, лавандовую воду
. Фиг знает, вроде ничего плохого не могу сказать
.
Сайт для оптовых покупателей, но есть много рецептов для разных типов кожи, от всяких болезней , про массаж и т.д., это все статьи из кучи книг, написанных этим дядькой и группой авторов.
Список книг даю в теме про литературу
, ИМХО, книги не плохие совсем, только достать их проблема.
Может кто поедет туда отдыхать, так хотя бы книжки купить можно. Про масла не знаю, сама теперь не купила бы наверное.
Ваши права