Дяденька, написавший с группой товарищей кучу книг по ароматерапии ( в частности, "Эфирные масла - аромат здоровья"), которого зовут Кащенко Геогий Феодосьевич, имеет в Крыму, в Судаке, свой частный заводик по производству ЭМ, и фирменный магазинчик, где и Икарова я видела .
Раньше он работал на комбинате Крымская роза, ведущий специалист по ароматерапии в Крыму.
Заводик создан на основе своего эфиро-масличного совхоза, но масла у них и из того, что в Крыму не растет . Закупили оборудование, сырье берут за границей, и делают масла, и не только, а еще всякую аромакосметику, душистую воду, готовые смеси и еще всякую дребедень.
Ссылку на сайт давать боюсь : не хочу быть убитой нелюбителями Крымских масел ( которые в своем большинстве действительно туфта).

Я покупала 2-3 их масла, лавандовую воду . Фиг знает, вроде ничего плохого не могу сказать .
Сайт для оптовых покупателей, но есть много рецептов для разных типов кожи, от всяких болезней , про массаж и т.д., это все статьи из кучи книг, написанных этим дядькой и группой авторов.
Список книг даю в теме про литературу , ИМХО, книги не плохие совсем, только достать их проблема.
Может кто поедет туда отдыхать, так хотя бы книжки купить можно. Про масла не знаю, сама теперь не купила бы наверное.