-
Cactus, вчерась вроде день такой был. 
Ой, девы, завелись про рыбу... Я вот недавно рассуждала - смогу ли я прожить без мяса? Подумала, что наверное, смогу, хотя иногда без него ломка прям.
А вот смогу ли я прожить без рыбы? И поняла, что не смогу. Рыбу могу жрать без конца. Поэтому для меня поездки в рыбные страны - просто праздник. И великая мука, если ее с трудом удается найти.
laluna, на Бурано только свежайшая рыба в ресторанах - действительно совершенно иной вкус! Лангусты - нежнейшие.
А во Франции лобстеры в рыбных ресторанах - ну просто, как резина. Теперь лобстеров не ем.
Очень люблю речную рыбу, но костлявая собака. Карасиков пощелкать - просто вах.
Окунь морской - очень вкусный.
Карпов тоже люблю прям до трясучки, но не ем уже, потому что однажды кость так в десне застряла, что пришлось бежать к врачу. Боюсь теперь.
Селедку трескаю с удовольствием.
Правда, только филе покупаю.
Подкопченая форель - всегда в холодильнике.
Судак (или другое нежное филе) в кляре - ням. Прям как семечки щелкать можно.
Омуль холодного копчения. Ну про осетровые вообще молчу. Очень вкусная запеченная стерлядь. А из осетрины какая уха получается... мммм... Ну и всякие салатики да тостики с крабами. Крабиков тоже всегда в наличии держу. И икру красную. Потому что на них если пробивает, то просто ни сна, ни покоя. В общем рыбная душа, и никак без этого.
Кулеш - супер.
Только много очень.
И вполне даже можно было есть без мяса.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права