Любители рыбы, ага, как же)) У моего дражайшего как месяц до показа остается, так кроме травы всяческой и нежирной рыбы, типа трески и минтая, вовсе ничего в доме не бывает. Ему, блин, форму надо держать. А меня от этой овощной и рыбной диеты с души воротит. Мне мяуса хочется... потом, как он на показы плотно съедет и на выходные перестает приезжать, так я сразу кидаюсь на рынок, за мясом и лопаю его килограммами во всех видах. Бифштекс по татарски вот трепетно люблю... можно без хлеба и гарнира... и даже без соли... и побольше. Вот больше всего в пост именно мяса не хватает. На молоко, как боляшшей, дают послабление, а без мяуса так горестно и скучно... грибов всюду напихаю, а все ж не то, хоть и боровички, как говорится, говядинка наша лесная)
Арти, так как там кулеш? Мои мужики его очень любят, так мы сразу 6-ти литрвую кастрюлю варим, а если за город уезжаем, так и вовсе ведерный чугун из 3кг. свинины. Там печь, плиты нет, но в печи тоже очень и очень получается. А потом дети пришли с лесу, сели, да за раз все и слопали)