Имбирь пурпурный
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Имбирь пурпурный

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

есть у кого-нибудь еще отзывы об имбире, как от составляющего с кремах для области вокруг глазенок? хочу сделать, видела один рецептик с имбирем, может еще кто поделится?
    у меня вообще желание сделать какой-нибудь крем-гель от утренних отеков и в то же время увлажняющий-разглаживающий мимческие морщинки..т.е. крем дневной. Получила имбирь, думаю с ним "подружиться"

Вес репутации
    0

Мамзель , плай под глазенки не стоит...от утренних отеков масло кофе в самый раз.

Вес репутации
    31

Циля

а чем он опасен? я, не дождавшись ответов, все-таки сделала крем...два дня пользую, пока никаких эффектов: ни положительных, ни отрицательных

Вес репутации
    0

Мамзель , вот и про то же, плай в другом очень хорош как обезбол и противовоспалительное при суставных проблемах.

Вес репутации
    53

а я плай в аромадиффузор добавляю, для профилактики от простуды. Мне нравится. Еще ничего так сочетание плай+сандал.

Вес репутации
    31

в общем испугалась я нежелательных результатов, смазала вчера весь крем мужу на спину, дабы снять мышечную боль (добавила еще несколько капель имбиря, правда)

martina777,

сандал вот жду, как придет нужно попробовать с имбирем сочетать. А для чего такое сочетание используете?

Вес репутации
    98

В этой теме на первой странице Acacia давала рецепт - для облегчения болей, там как раз и сандал тоже есть. Я использовала это сочетание в своем креме для ног, очень хорошая штука получилась, скажу я вам
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    53

Мамзель , честно? просто нравится Никакой другой цели, кроме "обонятельного эффекта" не преследовала, просто капнула в аромадиффузор эм плая, а до этого у меня там сандал был, так он такой стойкий товарищ, что запаз его оставался достаточно интенсивным, когда я плай добавляла. Мне понравилось, потом сознательно стала плай с сандалом мешать. Имбирь, вроде как, противопростудный, вот может кроме приятности еще и полезность есть

Ваши права