Вертушка спасибо!
я на маску тоже 1-2к. добавляю,этого достаточно. Но это же крем, 30 мл, я его недели 2-3 пользовать буду, я читала на форуме девочки писали, что в креме лемонграсс по другому себя ведет нежели в маске.
Солнечная зайка, а почему? в креме он что-то может испортить?
Если есть у кого-то опыт в использовании лемонграсса в креме, особенно в сочетании с розмарином, поделитесь пожалуйста!!!

нужно попробовать

( экстракт дрожжей все больше для кожи головы использую).
"), я больше капать люблю. По мне лучше экстракт дрожжей. К тому же биосульфидный флюид растворялся у меня не очень, а при комнатной t вообще плохо растворялся, но штукенция хорошая, я ее в шампуни добавляла, но больше не покупаю из-за ее консистенции. Про молочную кислоту чего-то почти ничего и не знаю.......если надо, подкисляю лимонным соком, а в других целях кислоты чего-то и не пользую пока (кроме гиалуронки).
Умывалки мои с чд, саро, гвоздикой и флюидом у мужчин сразу прыщи убирают. Хороший такой флюид
сера - это известнейшая весчь для проблемной кожи!
)
то облепиха и фисташка очень хороши в плане выведения пигментных пятен, веснушек и т.п., а, еще шиповник наверняка, ну и манго с ши. Опять же есть целый ряд ЭМ с подобным действием, на вскидку – лайм, апельсин, лиметт, грейп, бергамот, петрушка, манука, ладан, ну и еще целая куча сейчас не вспомню резко,
о, герань кажется тоже.
поскольку средства мои помогли, а тетечка до того много лет страдала, даже летом одежду с длинным рукавом носила, и никакие пром. средства помочь ей не могли. Где-то есть эти рецепты на форуме, посмотрите, может сгодится.
я собственно о чем, я вспомнила про экстракт маргаритки и жемчужный порошок, потому что спросили эффективные средства, а я знаю, что эти точно отбеливают, очень эффективно и довольно быстро.