-
an4ik, с миками и пигментами, честно говоря, нас уже измором взяли. Я постепенно начинаю сдаваться.
Ну вот периодически думаю - на кой черт это баловство нужно? Ну баловство же. Мысленно уже жалею тех, кому все это дело фасовать придется. Практически слышу мат из их перепачканных в разные цвета физиономий, направленный в нашу сторону. Вижу цех, который потом три недели отмывать придется. И попутно думаю - ну вот свалимся мы сейчас до мик, а дальше что? Силиконы и масла минеральные?
Вот НЕ ХО-ЧУ! Но... думать на эту тему начала.
С гидролатом сандала все совсем грустно. Его мы тоже очень давно и плотно хотим, НО!
Начиная с того, что он сандалом-то не шибко пахнет. У него вообще слабо выраженный, блеклый аромат не пойми чего.
Плюс если он именно дистиллированный, то цены на него просто какие-то негуманные.
Нам тут предложили пару образцов и цены вроде ничего... но, честно говоря, что-то они нам не очень понравились.
В принципе мы можем возить его от того же поставщика, который нам полинезийский сандал поставляет. Но цена там просто запредельная.
Так что с сандалом мы пока в затыке.
Да и вообще с гидролатами сложно очень. Если знаешь конкретного мужика, который эти гидролаты гонит, тогда и берешь спокойно. А если не знаешь, то изведешься весь в сомнениях и выяснениях.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права