-
Циля, ну теперь до вашей заявки руки дошли. 
Ретинол... сама хочу. И уже чуть было не купила. НО! Остановилась на последнем этапе. Поскольку вещь весьма неоднозначная, в плане усваиваемости организмом.
Даже через кожу ретинол со свистом пролетает в организм, попадает в кровь, дальше в печень. И тут мы имеем большую опасность гипервитаминоза! Поскольку чистый ретинол даже в малых количествах может его вызвать!
Подумали мы, подумали и решили, что не станем рисковать вашим драгоценным здоровьем. Плюс у нас есть источники про-витамина А - в виде облепихи, бурити, аннато, шиповника, где дозировки витамина А значительно ниже, чем в чистом ретиноле, а стало быть не опасны. При этом концентрация их достаточна для достаточно сильного воздействия на организм.
Надо ли искать добро от добра?
Что касается пиноксида... это очень дорогой компонент - стоит несколько тысяч евро. Думаю, что наши покупатели к нему еще не готовы.
Мишмула - тоже спорна, как правильно заметили, из-за бутиленгликоля. Плюс цена тоже исчисляется не в десятках евро.
Надо ли нам оно при наличии более доступных средств?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права