Все виды эпиляции-2
Показано с 1 по 20 из 525

Тема: Все виды эпиляции-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

Прочитала тему. Да уж, легче не стало совершенно,Отзывы противоречивые. Я пользуюсь старым Брауном,везде. Приходится раз два в неделю эпилироваться,и все равно ноги не гладкие. В бикини синяки....Подмышками только нормально,но быстро отрастает. На ногах было два как бы прыща от этого всего дела,кисты или даже не знаю что. Вроде волос врос и образовался как бы прыщ,который уже никак не расковырять. Прижигала у дерматолога,теперь два ожега белых... Думала насчет лазера,дерматолог сказал надо три сеанса с перерывом не помню уже в пару месяцев кажется. Буду еще интересоваться у другого потом. Но ТАК дорого,а будет ли результат не известно!! Воском не хочу,возни много и боли,и все одно быстро отрастет.

Добавлено через 19 часов 38 минут

Набрела в интернете на домашний лазерный эпилятор Silk'n, его хвалят! Вот сижу думаю,может стоящая штука? Так утомительно все это,эти эпиляторы два три раза в неделю,вросшие волосы....и никогда не гладкие ноги...Кто нибудь пробовал этот лазер?
    Последний раз редактировалось Bellis; 24.11.2010 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права