Коллагена пептиды
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Коллагена пептиды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    53

Мамзель , ну кркто А аромат пальмарозы Вам нравится? Для меня это еще та вонючка)))) хотя и очень полезная!!

Вес репутации
    31

martina777

извиняюсь, за оффтоп..запах пальмарозы терпим..сначала трава-травой, потом лимон..а в конце на розу что-то похожее открывается (я точечно еще ею лицо обрабатываю, поэтому долго приходится нюхать ее), а в коллагеново-шелковой воде концентрация мизерная..поэтому аромат свежести какой-то

Вес репутации
    33

когда растворяла активы для кондиционера, смешала вместе сухой экстракт зеленого чая и пептиды коллагена...и караул -зеленый чай превратился в соплю и намотался на палочку, которой я мешала....

Потом решила их отдельно растворить и вводить поочереди. Сначала коллаген ввела-все отлично. Но как только ввела зеленый чай, коллаген в кондиционере превратился в крупинки...вообще не поняла....
    Если нельзя но очень хочется,то можно

Вес репутации
    0

У меня тоже пептиды коллагена часто капризничали. Правда по отдельности не проверяла - на что именно, теперь просто стараюсь когда их добавляю поменьше других активов использовать.
    Ни у кого нет опыта, кого именно эти пептиды "не любят"?

Ваши права