Ага, мыльнянка это наверно хорошо))))Давно на нее облизываюсь. Осталось только дождаться весны и уехать из города, чтоб надыбать её)))И заодно узнать как она выглядит)))А вообще-пока плюнула на все эксперименты. Попробовала мыть голову хлебом - понравилось))

У меня ничего не электризуется. 
  Объём и блеск просто шикарный! 
  Может попробовать ополаскивать отварами трав с добавлением сока лимона?  В мучной смеси ржаная моет, а овсяная смягчает - попробуйте пропорцию изменить с 1:1 на 1:2. Я муку развожу прямо перед применением в воде комнатной температуры без всяких замачиваний и настаивания. На волосах держу 5-10 минут (пока лицо и тело намыливаю). А запах какой! ммм.... сразу кашки овсяной хочется... 

Попробую сегодня помыть голову мукой. Купила еще глицерин, увлажнить кончики, а не что-то от горчицы кончики стали совсем печально выглядеть. Хороша горчица, но уж больно все пересыхает от нее, что кожа, что кончики...

Я искренне радовалась тому, что я положила все-таки пол-банана (половину съела 
)! Потому что вымывать мне его пришлось минут 25! Просто ужас какой-то! Справился только промышленный бальзам, которым мне пришлось прочесать волосы. Так же я в свое время вымывала черный хлеб из волос. В общем, опыт оказался крайне неудачным. Думаю, много зависит от волос - у меня не густые, но крашеные и потому путаются хорошо. В общем, для меня лучшая натуральная маска - желток + олив.масло + коньяк. И хочется поэкспериментировать, но все эти народные средства для волос только настроение портят - от запаха кефира после мытья не избавиться, мне не нравится, хлеб и банан не вымыть...