Marmalade, очень красивая вещь, ну просто обалденно красивая![]()
Marmalade, очень красивый жилет, я на такое вряд ли решусь,
Мартинка, и тебе спасибо![]()
Marmalade, Жилет связан из кусочков? (их потом сшивать ещё ведь нужно 0_О) А ссылка на журнал со схемой можно попросить?
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?
Marmalade очень красиво получилось, эта вещица давно на примете.
А можно подробности- как вязали?
Разрешаю себе быть счастливой.
Marmalade, потрясающе красивый жилет!!! И цвета красиво подобраны![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Snusmumrik
Capra
OKInava
Апельсинка
laluna, спасибо!!!
OKInava, Апельсинка, вяжется по одному квадратику, но нитка не обрывается а сразу петли набираются на следующий. Очень интересная техника, особенно для секционной пряжи
Все подробности и описание с переводом я на осинке брала: http://club.osinka.ru/topic-65575?p=...light=#4387809
rexy
Capra
Ptashka , ну вы девочки мастерицы!!!!! Как же здорово когда есть и терпение и желание и умение! А я все по магазинам рыскаю в поисках достойной вещи, окромя рукавиц и носков (но качественных) ничего не умею. Отсюда вопрос ко всем: очень понравился кардиган большой вязаный как легкое пальто, пр-во Италия Glenfield, смущает только состав пряжи 50% шерсть+50% акрил.Цена не маленькая, вот и боюсь, а не покроется эта вещица вся катышами размером с кулак после недельной нОски? В гардеробе нет ни одной вещи с таким составом, предпочитаю брать чистые шерсть, кашемир.Помогите советом как быть![]()
Marmalade
очень оригинально! и вам идет
Capra
очень нежный жакет получилсяи исполнение на высоте, ну это как всегда!
А я тут тоже от вас заразилась и снова принялась за вязание, вот такой свитер получился -
Это, правда, не себе связала.....
Теперь хочу связать жакет, очень понравился на Осинке, только вот пряжу подберу![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, очень симпатичный свитерок.
А можно описание работы?
natik
конечно, почему же нет
Эта модель из японского журнала.
Только учтите, что там в схеме прописаны все ряды - и изнаночные, и лицевые. Я попробовала - получилось очень "дыряво", поэтому я вязала по схеме + изнаночные ряды по рисунку.
Если будут вопросы - пишите.
Если вязать по описанию - примерно на наш размер 46.
Не пугайтесь, изображение надо просто увелилить и будет видно![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Сого, спасибо
свитер-просто замечательная работа, еще бы на вас посмотреть,![]()
Capra
дык..... свитер я девушке сына связала, она еще не видела, правда.
Мне он великоват![]()
Sogo Прелестный свитерок!![]()
Вот задаюсь вопросом, а что Вы не умеете делать?![]()
Sogo, эх, повезло девушке сына очень симпатичный свитерок.
Девы, как у вас на это терпения хватает, а? Всю жизнь поражаюсь – вот как это можно взять и сплести из ниток такую красоту.Моя мама тоже прекрасно вяжет, сколько раз пыталась меня научить, а я не могу,
меня через пару рядков аж трясти начинает и хочется кого-нить прибить, закинуть спицы вместе с клубком, и бежать сразу во все четыре стороны.
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Я по молодости тоже вязанием увлекалась. Кучу кофт и свитеров навязала. Но всегда вязала на круговой спице, начиная с горла. Наверное и сейчас бы смогла связать, но времени и терпения уже не хватит.![]()
Elga
я вот иногда думаю, что жиСть слишком короткая..... есть столько всего, чему бы я научиться хотела.
А вязать, ну так я вяжу когда, например, кино смотрю - руки ж надо куда-то деть в это время,хотя давно не вязала и теперь просто в удовольствие пошло.
Олик, ну так и мне повезло, вроде - девушка замечательная, чего ж ребенка не порадовать?Свитер уже напялила и гулять в нем пошла.
Sogo, очень нежный свитерок получилсяЗдесь на форуме чем только не заразишься
, Я вот тоже сижу, петли с одной спицы на другую перекидываю, хотя всегда терпеть не могла вязать
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
У меня еще с конца 80-х лежит где-то 1 кг (10 мотков) роскошной фиолетовой шерсти. Вот так и лежит... Может до внуков долежится. Я, наверное, такой подвиг смогу только ну для очень любимого существа совершить!![]()
Sogo , обалденный свитер...хочется такой, но вязать некогда...