- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							Циля, можно я ещё поспрошаю
. Вы говорили, что "мыло аля бельди и на натрии получается весьма приличное". А сколько процентов воды нужно для бельди на натре? Важен ли способ приготовлелия ГС или ХС? 
lamare, я делала на соке (свежевыжатый с мякотью) из Изабеллы,  виноградного аромата нет, может от вина будет.
Близнец, поделитесь тогда наблюдениями! Сколько воды брать планируете?
Девушки, если в рецепте есть касторка, то процент воды надо уменьшать, насколько?
						
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
					Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
 
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума