Всю жизнь на съемной квартире
Показано с 1 по 20 из 330

Тема: Всю жизнь на съемной квартире

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Сейчас, слава богу, у нас эпопея со съемным жильем закончена))Но навыки уборщицы отработаны до автоматизма))

Вес репутации
    31

читала тему сначала просто для информации... теперь и до меня тема докатилась. нас выселяют, причем в срочном порядке до нового года, хозяйка тихонько умыкнула наш договор, в начале месяца забрала деньги за квартиру и сказала съезжайте срочно. а втом месяце она мне сказала живите год спокойно... причем у нее и залог наш лежит но уже нет надежды его вернуть. и вот куда спрашивается съезжать перед новывм годом да еще и в срочном порядке? пробежалась по ценам на квартиры - так жутко стало...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

kelpy, если вы заключали договор через агентство, то у него должен остаться дубликат договора.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    31

Arti, договор заключали с хозяйкой напрямую.
    я понимаю что сейчас махать шашкой бесполезно, но как то не по человечески это - так поступать.

возвращаясь к названию темы.
    по спрашивала на работе сдает ли кто нибудь из знакомых квартиру и на следующий день услышала случайно что мне с моей зарплатой всю жизнь по съемным квартирам и шататься. смешно стало

нда... смотрим в будущее с оптимизмом

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

kelpy, я вас успокою... у нас в стране с зарплатой 99 процентов населения, всю жизнь только по съемным и шататься. Если своей квартиры нет, то я просто не представляю сколько надо зарабатывать, чтоб купить квартиру в Москве, и искренне удивляюсь - кто их покупает?
    Ну если не в кредит жесткий, или не в плане расширения жилплощади. А вот так взять и квартиру купить... надо работать Чубайсом.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    31

это точно, или риэлтором. знакомая как то работала в риэлторском агентстве, так только и успевала удивляться махинациям и тому как "вдруг" народ себе квартиры в центре покупает. ушла она оттуда бытро. и вот тут встает жизненно важный вопрос - доверять риэлторам при поиске квартиры или нет? с одной стороны начиталась про то как кидают даже при наличии договора, с другой стороны - других вариантов найти квартиру просто нет.

Вес репутации
    40

kelpy, я недавно тоже столкнулась с такой ситуацией, хозяева решили продать квартиру, которую мы снимали, и дали 2 недели на поиски новой Надеюсь никого не обижу, но из всех риелтеров, с которыми мы столкнулись, 90% врут безбожно просто, с мощенничеством, к счастью, мы не столкнулись, но поняли уже, что верить на слово нельзя, проверять все обязательно и обязательно с хозяевами разговаривать тоже. Квартиру снять без риелтеров можно, если не срочно, рано или поздно кто-нибудь из знакомых или знакомых знакомых будет сдавать и вам об этом скажет. А когда срочно, с риелтерами проще, хоть и жалко конечно им столько денег платить

Ваши права