-
Ох и намучилась я с Полавоксом,заработала сыпь на коже,вообщем ну его...Прикупила новый эмульгатор японского производства.Довольно дорогой,но,как пообещали беспроблемный.Недолго думая замешала на "бросовых"маслах крем,не надеясь на успех,но...Вот оно счастье кремовара!Такой консистенции не получалось еще никогда!Легкий,воздушный кремик,чуть гуще взбитых сливок,а главное,он не меняет текстуру в холодильнике.А еще пока мешала объем увеличился в полтора! раза
Но я не об этом.Мне не очень понятен состав,с каким из известных эмульгаторов его можно сравнить(привыкла досконально изучать мат.часть,отзывы,рецепты,чт обы учиться на чужих ошибках).Состав:полиглицер н из пальмового масла и Sodium stearoyl lactylate.Нашла только что второй ингридиет добавляют в выпечку для объема и уменьшения процента сахара.(теперь понятно почему кремик так пышно взбился
)Уважаемые профи,прокоментируйте хоть как нибудь,что это за птица и с чем ее едят?
Добавлено через 14 часов 33 минуты
Ой,сама уже нашла.Оказывается у Эмулиум Каппа вторая составляющая такая же -SSL,значит в некоторой степени можно с ним сравнивать,наверное...
Последний раз редактировалось naomi15; 17.11.2010 в 06:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума