an4ik мы своих кормим пропланом, хисом, и эдванс (кажется так называется, я просто сейчас далеко от дома, не могу посмотреть).. Едят, хотя им приходится постоянно чередовать - сразу 2 разных корма открыты, и в течении дня разный даем, т.к. если давать один и тот же - есть не будут, поклюют и ходят канючат.. Почему-то баночные не едят, в пакетиках и всякие шебы - вот это за милую душу, аж трусятся.. А вот натуральный корм, типа мяса - когда как - могут отворотить морды, а могут съесть.. И думай - то ли по кошкам определять качество продуктов, то ли едят по настроению. Я склоняюсь в первому. Рыбу едят только форель и семгу - остальное, видимо не царское дело.
У нас тут старшую посадили на диету для стареющих кошек - что было, разнообразия-то нет, ежедневные скандалы, кормить приходилось в разных комнатах, так она свое не ела почти, а все караулила миску младшей коши - вдруг та не доест а мы не успеем спрятать. Еле выдержали 1,5 месяца..

Djoanna наша из ложечки сок от компота ананасового хлебает, аж брызги во все стороны летят