-
laluna Я вообще-то не знаю, смогу ли я работать кассиром и надолго ли меня хватит... Но работа эта рядом с домом, мозги напрягать особо не придется, да и много народа в этом аптечном маркете я еще ни разу не видела. Договорилась, что приду к ним на работу после клиники, куда мне надо будет залечь в начале декабря дней на 12. Директор вчера чуть со стула не упала, когда узнала сколько мне лет! Она не поверила! И это было особенно приятно!
-
Elga, у меня похожая ситуация, работаю продавцом кассиром, после работы под водой. Но много плюсов очень: я одна в магазине, что хочу то и делаю (в его пределах, конечно), никто над душей не стоит..., целый день в интернете сижу и учу французский. Клиентов не много, но чтобы сделать план, достаточно 2-3х покупателей. Магазин в шикарном отеле, в основном иностранцы. Вежливые, культурны..., хм.., вчерашнюю историю в расчет не беру! Со мной такое впервые в жизни. От ассортимента просто балдею
, все наши промыслы собраны в одном месте, не налюбуюсь, уже сама всего накупила
. Так что плюсов много!!!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
-
-
Elga , вот это да! Как это я такую новость пропустила!!!Теперь мужики надо-не надо буду в аптеку ходить! Помяни моё слово! Правильно решила! Не фиг одному мужу на такую красотень любоваться!
Ваши права