Переквалификация
Показано с 1 по 20 из 121

Тема: Переквалификация

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

laluna Я вообще-то не знаю, смогу ли я работать кассиром и надолго ли меня хватит... Но работа эта рядом с домом, мозги напрягать особо не придется, да и много народа в этом аптечном маркете я еще ни разу не видела. Договорилась, что приду к ним на работу после клиники, куда мне надо будет залечь в начале декабря дней на 12. Директор вчера чуть со стула не упала, когда узнала сколько мне лет! Она не поверила! И это было особенно приятно!

Вес репутации
    60

Elga, у меня похожая ситуация, работаю продавцом кассиром, после работы под водой. Но много плюсов очень: я одна в магазине, что хочу то и делаю (в его пределах, конечно), никто над душей не стоит..., целый день в интернете сижу и учу французский. Клиентов не много, но чтобы сделать план, достаточно 2-3х покупателей. Магазин в шикарном отеле, в основном иностранцы. Вежливые, культурны..., хм.., вчерашнюю историю в расчет не беру! Со мной такое впервые в жизни. От ассортимента просто балдею , все наши промыслы собраны в одном месте, не налюбуюсь, уже сама всего накупила . Так что плюсов много!!!
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Margo Спасибо за поддержку! Я столько лет проработала на руководящей работе, что даже не представляю себя в роли кассира. Но сидеть дома не хочу, заниматься всякой лабудой тоже, про свое новое дело даже думать не хочу! И вообще никакой серьезной работы больше не хочу! Попробую... А вдруг мне тоже понравится! Только боюсь, как бы мне лекарств там всяких не накупить! Хотя, в этом маркете чего только нет!

Вес репутации
    45

Elga , вот это да! Как это я такую новость пропустила!!!Теперь мужики надо-не надо буду в аптеку ходить! Помяни моё слово! Правильно решила! Не фиг одному мужу на такую красотень любоваться!
    да будет свет!

Ваши права