-
Уф, намаялась с этими волосами...Для каждого участка тела - свое
Подмышки бритвой, с ногами и с бикини вообще проблема: разорилась на довольно-таки дорогой станок от Veet, который с пятью лезвиями. Так от этой бяки у меня впервые в жизни волосы на ногах вростать начали. Причем не просто, а с покраснением, задом, пупыршком и последующим шрамиком...Все лето с красными пятнами на ногах проходила
Купила по такому случаю воск Byly в банке (то ли теплый, то ли горячий, кто его знает
). Волосы хоть с корнем и не берет, но заметила такой вот парадокс: недавно выдрала шерсть на одной ноге этим воском, потом психанула, глядя на оставшиеся пеньки и пошла "добриваться". Обе ноги. И прям как в рекламе: на ноги, которую я таки подрала воском волосы росли медленней. Намного. Хотя воск волосы, повторюсь, практически не взял. Ну хотя бы не больно. Если речь идет не о бикини
Тут я от этого воска рыдаю, зарабатываю раздражение и вооружаюсь пинцетом...Глубокое бикини даже пробовать не хочу
Отлично крем помогает, я самый дешевый беру, но неохота через каждые два дня химию этакую на себя мазать, еще и на такое место...Короче, пока только пинцет...На пару недель хватает...Всего, блин
Все на шугаринг облизываюсь. Перелопатила интернет, везде рецепты разные...Эх, отращу - сварю карамельку. А вообще пора моду на повышенную лохматость вводить, а можиков, которые против - связывать и эпилятором им то самое бикини, эпилятором
Ваши права