Djoanna мы тоже огурчики любим, правда малосоленые, прям изо рта вытаскиваем=) а рыба да.... только дай. любимое блюдо - креветки отварные. было дело смотрели чемпионат по хоккею дома с друзьями, креветки естественно прилагались. чужих кошарик не любит, сразу ныкается, но учуяв креветки был готов любить всех и вся кто даст заветную креветочку
вискас сухой мои коты вообще не едят, на даче кот тоже не притрагивается к этому корму. хотя у нас вообще проблемы с сухим кормом... кот есть практически все, а кошка нет...
Васаби я своей кошке какие только корма не покупала-не идет и все. неделю-2 кушаем а потом у нее все назад. и пурина и роял канин и из последних хорошо ела перфект фит, но неделю назад опять началось несварение. съесть немного и все назад=( я бы отказалась от сухого корма, тк кошка всеядная, очень любит натуральную еду, особенно курицу. но как тогда быть с котом, он к натуральному скептически настроен... курицу вообще не ест. может действительно бозиту попробовать. а то и кошку жалко и вляпываться по всей квартире в это дело уже поднадоело порядком.