Отращиваем волосы - Страница 44
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 970

Тема: Отращиваем волосы

Вес репутации
    35

спасибо,спасибо,спасибо!

это все благодаря этому чудесному форуму!

нет, волосы раньше так не росли, это точно.

я мою голову каждое утро разными средствами домашнего изготовления. и раз в неделю делаю маску. маски всегда разные, все рецепты масок от сюда.
    и в "шампуни" и в маски всегда добавляю эфиры. эфиры тоже разные. но капля бея есть всегда

Вес репутации
    30

Marmalade,
    да, смывала водой сначала ) Потом яйцом с медом, потом снова водой )

Вес репутации
    30

• Взять 10 таблеток мумие и разбавить их в своем обычном шампуне для волос. Он станет темным. И когда моете голову, намыливаете, взбиваете пену и сидите с ней минуты 3-5,чтобы мумие могло воздействовать на луковицы.
    • Разбавить 10 таблеток мумие в 1,5 стакана воды, и пульверизатором обрызгать корни волос и кожу головы за час-два до мытья. Или можно на ночь оставить. Так делать перед каждым мытьем головы пару месяцев. Потом можно раз в неделю. Для усиления эффекта можно параллельно пить мумие каждый день по 1-2 таблетки. (Это полезно). Уже спустя 5-10 таких процедур заметите новый пушок на голове.
    вот такие славные рецепты есть

Вес репутации
    38

SvetaVeta, а Вы когда-нибудь разводили мумие, да хотя бы в воде? Запашочек тот еще, скажу Вам Я как-то в молочко для тела добавила, от меня воняло как от бомжа, будто неделю не мылась Не переживу, если от волос так пахнуть будет. Как-то луковые маски делала, так пока не состригла те волосы,так и воняла луком чуть промокну или вспотею.

Вес репутации
    33

Ой девушки, вот я начудила, решила красоту навести покрасилась промышленной краской. И не учла, что она корни волос портит. Взяла перцовую настойку, а она у меня ядреная, добавила эфиров как положено , натерла корни волос и под резиновую шапочку от бассейна, как обычно чтоб хорошо прогрелась. Волосы на половину вылезли за неделю. Пришлось умащивать каждый день волосы репейным маслом на оливках + касторка + масло облепихи на березовых почках. Вроде бы за неделю остановила. Теперь потеряная часть волос будет отрастать дружно вторым подшерстком до нормальной длины года два.

Вес репутации
    49

Егоза , а я делала маски с мумиё, че-т не помню никакой вони... У меня было производства Алтайского края. Не воняло ни в маске, ни в процессе приготовления. Волосам понравилось.

Вес репутации
    30

Егоза, Сегодня утром разводила..Не воняло

Вес репутации
    32

soattat, ну так конечно, ни в коем случае нельзя шапочку на перцовую настойку, сгорит же все
    Кролик - это тоже тигр - но в душе.

Вес репутации
    38

Июля, SvetaVeta, я не помню чье было мумие, выкинула упаковку. Вам повезло, что не пахнет. А я, наверное, больше не решусь его покупать. Бррр, как вспомню этот запашок...

Вес репутации
    31

Принимайте, тоже хочу косуИ вот теперь сижу и думаю: около пяти мм роста за три недели эт наверно маловато да?...Просто волосы не отращивала с детских лет

Вес репутации
    37

Девочки, я тоже отращиваю натуральные волосы с "ёжика". Начинаю подробно изучать тему.

Mad Sparrow, у меня тоже растут не больше 1 см в месяц, но я не отчаиваюсь, ведь волосы в любом случае растут красивые, натуральные и здоровые. Вместе отрастим быстрее.
    Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Вес репутации
    31

Колдунья, ой как хочется быстрее)))Хотя меня и такой рост радует. Год назад решила подстричься после долгого перерыва, так парикмахер в шоке была, как могли волосы за полтора года всего на 10 см отрасти. Посоветовала почаще кончики подрезать, чтоб волос не закупоривался, рос.

ОффТоп
    Вообще удивляюсь как лысой не осталась благодаря прошлым экспериментам со скальпом))

Вес репутации
    37

Mad Sparrow, не слушайте вы этих парикмахеров - если не будете волосы стричь, то у них работы не будет просто. Что бы волос рос быстрее нужно интенсивно ухаживать в первую очередь за корнями, а во вторую уже за кончиками (достаточно подстригать их 1 раз в 3-6 месяцев). У меня волосы отросли только после того как перестала в парикмахерскую ходить (1,5 года не стригла кончики). Но в последнее время (когда ещё окрашивала) они у меня вообще отрастали только на 5 мм в месяц и решила их больше не мучить всякой химией, а наоборот начать интенсивно ухаживать с помощью натуральных средств.
    Последний раз редактировалось Колдунья; 17.11.2010 в 00:55.

Вес репутации
    31

было бы удивительно, если бы парикмахеры предложили Вам как можно реже у ним ходить. Это их хлеб, так что тут надо очень аккуратно ко всей информации относиться Я вот тоже в свое время курсы парикмахерские заканчивала, знаю, как и чему там учат Рост волос идет от головы, а не от кончиков, так что стриги, не стриги, толк будет тоько в том, что у Вас скорее всего не будет посеченных кончиков. Но и длины не будет тоже.

Вес репутации
    31

Фиигушки этим парикмахерам, меня последнее время подруга ровняет)))Есть у нее талантец. Нет, в каком- то смысле я с ними согласна: простой пример, о котором уже говорилось на форуме - челка. Впрочем, и тут вопрос спорный. В любом случае каждый месяц корнать себя не дам, жалко)) А химия - эт дааа...Недавно клятвенно пообещала в присутствии мужа и кота, что больше не буду красить волосы ничем, кроме хны))))Держусь)))

Вес репутации
    37

Mad Sparrow, а давно волосы отращиваете? Я не крашу с 1 июня, а под "ёжика" подстриглась 27 июля (до этого длинные волосы муж ровнял машинкой для стрижки волос, и, надо признать, намного лучше парикмахеров).
    Мне лучше всего ускоряет рост волос эфирное масло бэя и ещё перцовая настойка, ну и маска с горчицей.

Вес репутации
    31

Колдунья, да нет, недавно в голову ударило))Несколько месяцев назад. С одной стороны мне конечно хорошо с короткими волосами, да и для типа волос такая стрижка в самый раз, но вот захотелось гриву подлинней))) Перцовую настойку уже неделю ищу в аптеках: либо УЖЕ нет, либо ВООБЩЕ нет...Из масел розмаринчик с сосной капаю, бей у нас вообще фих найдешь нормальный...А вот горчицу...Все никак не соберусь попробовать. Смущает запах и боюсь реакции организма...Впрочем, думаю у меня это пройдет)))

Вес репутации
    37

Mad Sparrow, я вот тоже ращу косу до пояса - хочу причёску как у Ю.Тимошенко (косу вокруг головы) .
    Перцовку можно и самой сделать в домашних условиях (здесь где то вроде был рецепт). Я нашла тут дома "Эликсир Алтайский", он как водка по крепости и в составе настойки трав, мёд, яблочный сок. Вот отлила его в отдельную бутыль 100 мл, засыпала 2 ч.л. перца жгучего и настаивала 10 дней. Теперь в эту свою настойку добавляю эфирные масла и втираю в кожу головы за 1-2 часа до мытья. Пока так экспериментирую.

Вес репутации
    31

Тоже начала задумываться о домашней перцовке...Рецепт видела, если на днях таки не найду в аптеках, буду химичить)))Пока маселками обхожусь. О косе Тимошенко с моими данными мечтать и мечтать)))Хотя бы ниже плеч отрастить)))А вам удачи, прическа действительно очень красивая))

Вес репутации
    36

Всем доброго дня! Я слышала про ускоритель роста - эф. масло бея, но сама начала использовать его как укрепляющее масло. Волосы реально стали быстрее расти. Я не очень-то в это раньше верила. А сейчас челка за 2 недели отрасла))) Ну и обязательно надо почаще кончики волос подстригать.

Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права