Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 23
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
    rexy, А змейка не того, не кусается?))
    За маисовыми полозами не замечено кусачести . По отзывам самые миролюбивые и неприхотливые змейки.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

rexy, змейка симпатичная! А какова макс. протяжённость?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    60

вот он... кошара мой, любовь мой ненаглядный... стоит мне у компа сесть - он сразу под лампу. вспышка глазенки перепугала, а так сидел философствовал в полудреме

Добавлено через 6 минут

переквалифицировались в тюлени
    Последний раз редактировалось an4ik; 13.11.2010 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    38

Славяна взрослый полоз вырастает до 1,8м
    к году примерно 80см будет а к 2 своей максимальной длинны должен достигнуть, сейчас "шнурок" ок 30см и толщиной с фломастер
    Улиток дети тоже таскают, купают, мелкая у меня берет двух улиток и начинает "диалог" между ними - Привет -привет, тебя как зовут - а тебя, я тебя люблю! и целует их между собой :D

Вес репутации
    36

an4ik, лапушка какой!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Kатарина Наша дурында жутко меня приревновала к 5-месячному ребенку, рычала на меня, кучу в ванне наложила (по заднице получила), я его на руках постоянно таскала (2 дня в доме отдыха) и только когда вернулись домой она успокоилась и полезла целоваться-обниматься и вернулись в наши отношения мир и любовь. Кто бы мог подумать, какой тут второй котенок, она же его загнобит от ревности
    [/quote]

У вас же "черепашка"? А у черепашек - характер (нам ветиринар сказал про нашу старшенькую)
    У меня два кошарика женского роду, мам и дочь, 11 и 6 лет - члены семьи, при чем старшая хозяйка в доме - все должно быть как ей хочется, мы уже давно смирились
    Сейчас попробую фото выложить

Добавлено через 11 минут

http://s60.radikal.ru/i167/1011/de/7a2a2293e8e1.jpg
    Последний раз редактировалось admin; 14.11.2010 в 12:35. Причина: Слишком большое изображение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    60

Мартюша эта лапушка как придет ночью....каааак развалится поперек постели. и не сдвинешь-лежит как мешок=)
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

а у меня дома живет вот такой черный кот :

этому черному негодяю уже 14 лет ,зовут Цицерон , капризный но очень ручной и ласковый.

Добавлено через 1 минуту

an4ik какой у вас шикарный кот !
    Последний раз редактировалось Djoanna; 14.11.2010 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    60

Djoanna Цицерон красавец, а как шубка блестит! видно что любимчик=)

Вес репутации
    36

Замечательные котики у вас,девочки! Djoanna , чем кормите? - в 14 лет такой шикарный!

Вес репутации
    67

Djoanna Красавец котище)))
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

rexy, ух ты! приличный размерчик! Представляю... зверушка утром под одеялом - хозяина будить пришла.

А я мини-пига хочу. Только с нашей лабромордой это, конечно, нереально, да и квартирка маловата.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    35

это мальчик - самый самый любимый , весит это чудо почти 6 кг - на фотке ракурс не удачный немного .

Добавлено через 3 минуты

кормлю только БОЗИТОЙ -и сухой и в пакетах сырой корм ,давала Вискас , так у нас такая аллергия была , шерстка на ушах вся облезла уши красные все были ,чесал. Я сначала испугалась даже . Мы его в возрасте года от олимпийки еле спасли ,даже врачи говорили что не выжививет У него вообще судьба интересная , я его на улице подобрала ,его мальчишки во дворе чуть насмерть камнями не забили , недели 3 ему было от роду . Подобрала ,вот теперь такой красавец нас радует )
    Последний раз редактировалось Djoanna; 15.11.2010 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

F-ort, моя кошечка наелась силикатгеля и в туалет начала ходить очень жидко и с кровью, а под хвостом появилась опрелость. врач сказала больше никакого силикатгеля, что мы еще легко отделались
    Корона не давит

Вес репутации
    60

Djoanna ой, какая молодец! я тоже в этом плане сердобольная, но мои истории таким хеппи-эндом не заканчивались=(
    а мой кошарик из "влажных" кормов только вискас ест( но и то только тунца и белую рыбку)... ни "шебу", ни "гурмэ"(или как его там...) мы не кушаем. а еще дико привередничаем с натуральной мясной едой(даже с голодухи нос воротит). зато овощи трескает только так=) и морковку и огурцы и с недавних пор картошку сырую. вегетарианец млин

Вес репутации
    35

an4ik а у нас "шебу" тоже есть не стал , посмотрел на меня так как будто я ему древесной стружки насыпала ,а не "супер" корм
    у меня кися тоже овощи ест : огурцы соленые любит . рыбу , мясо только отварное , сыр трескает только давай.Очень любит ветчину и сваренные в "мешочек" яйца . Мы тоже раньше вискас давали ,так он эти их хваленые подушечки выкидывал из миски , причем испытывал особую благодарность когда я сама эти подушечки из корма выковыривала .
    Нам BOZITA посоветовал ветеринар - говорит самый приблеженный к натуральному корм ,а вискас или китикэт вообще одна химия , у многих кошек почки отказывают ,потому что камни образуются из за этих кормов .

Вес репутации
    67

an4ik У нас тоже младшенькая любит фрукты, новерное только лимон не ела, а мандарины-апельсины за милу душу, за яблоками трясется, а если открываем консервированные ананасы, моя дочь откладывает себе и закрывается в комнате, иначе Фифа есть не даст, изо рта кусочки выхватывает... И меня всегда удивляет, как она в спящем состоянии, в дальней комнате, понимает, что мы именно ананасы открываем, а не что-то другое.. еще не успеешь банку открыть - она тут как тут и верещит, хотя обычно очень молчаливая (на другие консервные банки, даже с кошачьими вкусняшками, так не реагирует).

Вес репутации
    60

Djoanna мы тоже огурчики любим, правда малосоленые, прям изо рта вытаскиваем=) а рыба да.... только дай. любимое блюдо - креветки отварные. было дело смотрели чемпионат по хоккею дома с друзьями, креветки естественно прилагались. чужих кошарик не любит, сразу ныкается, но учуяв креветки был готов любить всех и вся кто даст заветную креветочку
    вискас сухой мои коты вообще не едят, на даче кот тоже не притрагивается к этому корму. хотя у нас вообще проблемы с сухим кормом... кот есть практически все, а кошка нет...
    Васаби я своей кошке какие только корма не покупала-не идет и все. неделю-2 кушаем а потом у нее все назад. и пурина и роял канин и из последних хорошо ела перфект фит, но неделю назад опять началось несварение. съесть немного и все назад=( я бы отказалась от сухого корма, тк кошка всеядная, очень любит натуральную еду, особенно курицу. но как тогда быть с котом, он к натуральному скептически настроен... курицу вообще не ест. может действительно бозиту попробовать. а то и кошку жалко и вляпываться по всей квартире в это дело уже поднадоело порядком.

Вес репутации
    35

Васаби у нас та же история , я вот тоже всегда удивляюсь ,как он из дальней комнаты слышит ,что я сгущенку открыла ( мы кстати еще сгущеночку очень любим ,причем из ложечки желательно)
    an4ik Бозита нормальны корм , мы тоже и хилс и роял конин пробовали , все как не очень ,у меня кот еще привиреда такая ,ему обязательно что бы был сухой корм . мисочка с кусочками в желе и отдельно блюдце для обычной еду ( мяско ,курочка),я так на него смотрю и думаю ,интересно у меня самой будет такая обеспеченная старость???)))

Вес репутации
    67

an4ik мы своих кормим пропланом, хисом, и эдванс (кажется так называется, я просто сейчас далеко от дома, не могу посмотреть).. Едят, хотя им приходится постоянно чередовать - сразу 2 разных корма открыты, и в течении дня разный даем, т.к. если давать один и тот же - есть не будут, поклюют и ходят канючат.. Почему-то баночные не едят, в пакетиках и всякие шебы - вот это за милую душу, аж трусятся.. А вот натуральный корм, типа мяса - когда как - могут отворотить морды, а могут съесть.. И думай - то ли по кошкам определять качество продуктов, то ли едят по настроению. Я склоняюсь в первому. Рыбу едят только форель и семгу - остальное, видимо не царское дело.
    У нас тут старшую посадили на диету для стареющих кошек - что было, разнообразия-то нет, ежедневные скандалы, кормить приходилось в разных комнатах, так она свое не ела почти, а все караулила миску младшей коши - вдруг та не доест а мы не успеем спрятать. Еле выдержали 1,5 месяца..

Djoanna наша из ложечки сок от компота ананасового хлебает, аж брызги во все стороны летят

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права