- 

- Вес репутации
- 31

Открыла для себя масло равинтсары, почитав здесь, на форуме, о ее свойствах. Пока использовала только 1 раз, вчера. Начавшаяся головная боль (не мигрень, правда, хоть я и прекрасно знаю, КАК это бывает) была "убита" равинтсарой! Без таблетки! Я намазала несколько раз виски и лоб чистым маслом, ватной палочкой наносила. Несколько раз. Боль в висках прошла через часик, но голова была "тяжелая". Потом и тяжесть прошла. Для меня это чудо - избавиться от головной боли без таблеток. Сегодня взяла с собой на работу, периодически нюхаю. Аромат очень интенсивный, мне напоминает эвкалипт, но.....такой глубокий-глубокий, ледяной, холодный, освежающий, бодрящий, оптимистичный. Никак у меня не ассоциирется с "лекарственным" запахом. Ледяной ветер - вот какой запах!
 В декабре едем в отпуск в жаркую страну, смена климата и период гриппозный, уже решила сделать смесь антивирусную - 10мл базы, туда по капле равинтсары, эвкалипта и ч/дерева. Смазывать слизистую носа. Не слаба ли концентрация, как думаете.
 а равинтсару продолжу дальше тестировать. Спасибо Аромарти за это дивное масло.

Ваши права
				Ваши права