Девочки, а ведь "Проклятия" есть еще 2,3,4 части )). После первых двух и двух частей "Один пропущенный звнок" (тоже Япония, все на одном диске было) я отходила года 2-3, потом посмотрела 3-е проклятье... Часть 4 удалила с компа сразу, даже не начиная смотреть....3 мне хватит теперь на всю жизнь!Отошла только недавно,хотя уже почти год прошел )) Да еще все перемешалось + "Нерожденный", "Зеркала", "Фобия" - последнее просмотренное вместе с 3 "Проклятьем" - ух, меня колбасило одну ночами!
Обожаю наши старенькие фильмы - все-все-все! Собираю коллекцию, комп из инета сутками,бывало,качал (скорость-то копейки).Плюс еще годов 80-90-х молодежные, о жизни советской и постсоветской молодежи (хоть и тяжелые они "Авария-дочь мента", "Куколка", "Американка" и пр.) - тоже много чего нашла в копилочку.
Из зарубежных люблю фильмы режиссера Тима Бертона - все! Очень замечательно снимает - "Сонная лощина", "Алиса в стране чудес" (не очень суперское, потому что совсем не по сюжету), "Суинни Тодд-демон-парикмахер" (обалденный мюзикл, не смотря на... кхм....кровавость)) ), "Чарли и шоколадная фабрика" (Вру!Буду смотреть только сегодня! Но не сомневаюсь, что не разочарует)), т.к. решила смотреть только когда узнала, что за режиссер)