Короткая стрижка или длинные волосы?
Показано с 1 по 20 из 405

Тема: Короткая стрижка или длинные волосы?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    36

у меня были длинные ,ниже лопаток. Подумав сколько раз в год я во всей красе -укладка-длинные волосы- в общей сложности появляюсь . Получилось не много , всего 4 или 5 раз в год . на ДР , Новый год, 8 марта и корпоративы.Решила .что того не стоит и сделала короткую стрижку. Короткую в смысле -вообще . Рваное каре , максимальная длина только прикрывает ушки . И поняла ,что совершила фатальную ошибку. Короткая стрижка еще большая головная боль,чем длинные волосы . Сейчас отращиваю обратно ... на голове бардак, волосы разной длины . Вообщем вся в страданиях теперь .

Вес репутации
    63

Djoanna, ну, это вас видимо еще так подстригли...Когда стрижка правильная, волосы и растут потом правильно, то есть бардака быть не должно.
    Я вот суеверная малость, не стригусь сейчас с учетом своего положения, отращиваю, стало быть...Ну, хвостик сзади немного раздражает, привыкла я к короткой стрижке, но в общем и целом ничего ужасного нет, особенно когда уложишь и подкрутишь.

Вес репутации
    43

У меня длинных волос (вообще длинных, даже до середины спины) никогда не было, с детства плохо росли, в 3года повторно обстригли на лысо, потому что на голове был пушок, всегда мечтала о длинных волосах (до сих пор иногда мечтаю, но не о длинных трех перьях-сосульках, а о густых и красиво лежащих), но что поделать НЕ дал бог.

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    36

Мурочка у меня очень хороший мастер и стригусь я в дорогом салоне , уже в течении 5 лет только там и нигде больше )) но когда градуированное каре сделано ,как его не подстриги а волосы разной длины все равно выбиваются из прически когда отрастают сильно и с ними ничего не сделать. Но если говорить с точки зрения техники стрижки ,у меня волосы сами в стрижку ложатся и никаких проблем с этим нет .Просто когда длинные волосы можно захалявить и сделать просто хвостик а стрижка обязывает к каждодневной укладке ,пусть и не особо напряжной.

Вес репутации
    0

Djoanna . на моей голове было все...длинные практичнее, или очнь короткие, сейчас волосы по плечи, самая удобная длина.

Вес репутации
    61

за себя не могу ничего говорить, тк всю жизнь длинные волосы..(ну за сиключением 5летнего возраста когда у меня было каре и челка). а вот мама моя опробовала все... от дилнных и до очень коротких, буквально 3см в длину. из последнего что ей очень подошло это стрижка как у виктории бекхем, кажется это и есть градуированное каре.. спереди длиннее чем с сзади. действительно красиво выглядит на лице с такими чертами как: прямоугольное лицо, четкие скулы, тонкий(остренький) нос...мама когда сделала стрижку, в прямом смысле помолодела(правда в салон я ее отправляла с фото виктории, чтоб такую ж.....=))
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    37

А у меня всю жизнь волосы умеренно-длинные (до середины лопаток +-). По причине "модельного" роста. И еще всегда челка, т.к. лоб слишком большой. Волосы довольно тонкие и вьющиеся. Особо длинные не отрастишь.

Ваши права