Да, сайт у Боди Шопа мощнейший конечно))) Ну, как я понимаю реселеры всё-таки немного другое продают. Во-первых, там большой выбор в плане вуали-основы и т.д., для тех кто любит поморочиться с макияжем, а не мазнул и побежал Во-вторых, там бОльшая гамма оттенков, можно подобрать прям под себя. В-третьих, плюс в маленьких объёмах, можно нахватать маленьких баночек. Ну и вообще, мне кажется, что если использовать не просто пудру , а всякие основы-тона-вуали-лайтеры (ну или как их там), то результат будет действительно лучше. Есть же люди у которых проблемная кожа, например, или которые любят покраситься с часик, да и вообще есть же макияж "на выход", когда он нужен прям идеальный-идеальный. Так что это кто какие цели преследует, а не с позиции хуже-лучше, на мой вгляд.
Вот кстати румяна Mac Минерализованные - просто блеск! Всё-таки надо выбирать, что надо от косметики, здоровость и натуральность, или качество цвета, фактуры и "профессиональность". Я пользовалась всю жизнь только тушью, но после покупки этих румян уже не представляю себя без них, главное цвет свой выбрать