Arti,
Вы не бойтесь его размазывать:по идее,если он не переварен,ничего ему не будет.А лучше без заморочек специальный рис для суши брать:его вози по нори как хошь!Рис более равномерно распределяется,если в него добавить чуток уксуса для суши(это рисовый уксус плюс немного подслащенной водички),тогда эта "каша" становится более эластичной(ну типа того)
.Мне больше нравится прям руками подтрамбовывать:напяливю стерильные перчатки и вперед.А,ну да,в уксусе периодически,конечно,надо лапы смачивать!
Кстати,замечательно мне подошел силиконовый коврик для роллов,год назад примерно на Жар птице покупала,в посудомойке тоже нормально отмывается.Опять же,в плане гигиены с циновками этими бестолковыми не сравнишь...![]()





.Мне больше нравится прям руками подтрамбовывать:напяливю стерильные перчатки и вперед.А,ну да,в уксусе периодически,конечно,надо лапы смачивать!
Ответить с цитированием



