Шампуни
Показано с 1 по 20 из 454

Тема: Шампуни

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

Про шампуни для лошадей даже передача по телевиденью была, им можно мыть, но в крайних случаях, они действительно дают красивый эффект, утолщают волосы и блекс придают, но сильно утяжеляют волосы, если постоянно ими мыть голову - это приводит к выпадению волос.... в Ютубе можете ссылку поискать на передачу, по первому каналу шла....

Вес репутации
    74

Девочки, а я открыла для себя Южнокорейские шампуни. В частности, на днях, приобрела себе Риченну (Richenna). Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Шампуней перепробовано видимо-невидимо. Такого поросячьего восторга ни вызывал ни один. Ну волшебный, просто волшебный! Целый день сегодня волосы трогаю и дивлюсь: мягкие, шелковистые, пышные, не пушатся. А если еще и выпадать перестанут, то вообще цены такому шампуню не будет
    Я еще и спрей для укладки взяла, так, может, конечно, шелковистость от него, не знаю, но вот что точно от этого спрея - так это то, что форму держит прическа хорошо. Хоть я и уложилась на ночь, и толком не высушила волосы, но утром только расчесала - и все, голова в порядке. И даже шапка не способна была примять полностью все это великолепие . Обычно у меня нет проблем с прической, волосы сами по себе хорошо форму держат, но какая ж прическа шапку переживет без последствий? Но после этого спрея как-то и шапку перенесли без больших потерь, и волосы вообще неутяжелены, как будто и не пользовалась ничем. В общем, средства на пять с плюсом.
    Единственный минус - это цена. Но я пока не жалею о потраченных деньгах.
    По-моему так.
    В. Пух.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

Маришка, был у меня с хной такой шампунь,огромная такая бадья..я сперва себе внушала что он супер, так как стоит правда слишком неприлично, потом поняла что всё моим волосам одно..теперь вот только самодельные пользую..разница, конечно колоссальная. Но я рада что Вам он подошел:-) мне вообще кажется что всё серии для волос из азии хорошо подходят для толстых жестких волос,а у меня были тонкие вьющиеся..сейчас вот с ёжиком хожу, хоть мылом мой, всё им нравится.
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    74

Вот-вот, у меня как раз толстые и жесткие, пока короткие. На самом деле, я азиатские шампуни давно пользую: и японские, и Ю.корейские, но вот этот для моих волос - просто что-то с чем-то. Я прям в диком восторге, никогда такого не было, чтобы с первого применения...
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    30

Marishk, вай-вай-вай, приобрели в спецмагазине? Загорелась.

Вес репутации
    74

Ande Pu, не, в сети Элизе покупала. Там линейка японских и южнокорейских шампуней хорошо так представлена. Поскольку шампуни дорогие, есть смысл попросить сэмплы сначала, а то вдруг не подойдет, как Лучистой, так обидно будет. Там консультанты вменяемые, сэмплы дают.
    По-моему так.
    В. Пух.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

Маришка, значит Ваш тип волос хорошо с этими сериями сочетается. Но всё же не забывайте периодически менять их, так как привыкают к ним волосы ой ей как..я вот в мольтобене была влюблена, серия от выпадения, но спустя какое то время мне показалось что начался совершенно обратный эффект..хотя может это моя индивидуальная особенность:-(
    Пути Господни неисповедимы..

Ваши права