-
Olga M. я тут своему в шутку предложила "явление" второе в кино посмотреть(мне ж не страшно)... так он завопил мол я совсем его и сна и настроения лишить задумала. когда кошка ходила по клавиатуре, ему казалось что утром сообщение от потусторонних сил обнаружит...
а японцы молодцы, пугать умеют.... там все ж как ни крути умирают везде и всегда... и дома на волосах вешаются и под обеденным столом мальчики/девочки обнаруживаются и волосы-убийцы с характерным звуком... (даже изобразить не могу..это протяжное хрипатое "АААААА..." больше всего перепугало) в гримерке...бр...если американцы в таких фильмах дают надежду на хеппи энд(или просто мясорубку снимают)то японцы проповедуют философию того что ОНО настигнет везде и всегда..в любой момент и это неизбежно. потому и лежишь в кровати под одеялом и думаешь не вылезет ли синюшная девочка из-за шкафа или занавески...
когда в кино смотрела, пришлось на середине фильма выйти покурить. почувствовала что выдержать не могу, психику задавили япошки.(ток я с подружкой еще и выйти из зала не могла, боялась занавески, что перед дверью висит
)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ваши права