Arti, неясно как этот фильм вообЧе попал в прокат=)
мой мч тут признался что 2 ночи подряд боялся... мол ко всему прислушивался и вдруг услышал как кошка по клавиатуре ходит.. "обос----я" говорит. а на следующую ночь вдруг рюкзак упал(лежал между шкафом и стеной на чемодане)...тоже чуть с перепугу не того....=) а потом еще на меня наезжал мол сплю я такая нехорошая а он боится. оть мужики пошли=))
хотя помню был со мной казус как раз после выхода "пункт назначения 3". вот что дернуло меня посмотреть все 3 фильма подряд не знаю, но ночка удалась мягко говоря. значит досмотрела фильм, пошла чаю сделала, и, ни с того ни с сего, то ли чашка то ли ваза, кажись ваза все-таки упала... стоя на середине стола...что там помешать ей могло до сих пор не пойму, ничего там не было, а она просто взяла и набок упала и покатилась..

Вот сижу сейчас и вспоминаю ужастики своего детстсва... помню кукол-убийц каких-то, кукурозное поле, фреди крюгера(это да, самый большой кошмар моего детства, я действительно не могла спать,думала вылезет из-под одеяла и утащит с собой=)) и "нечто" вылезающее из телевизора. всякие разные мутанты и зомби не пугали и не пугают(скорее неприятно смотреть на а-ля изуродованные морды). самый страшный фильм для меня это японское "проклятие", хотя смотрела его лет 5 назад. но видать тот факт что это было в кинотеатре сыграло свою роль... не спала я очень долго, да и щас если честно, если дома одна при непонятных звуках озираюсь . многие ужастики смоторела, но увы, мало чего помню, не запоминаются теперь, ужаса не вызывают. "готика" и тому подобные фильмы претендующие на мистику надежд не оправдывают, если не хеппиэендом все заканчивается то по меньшей мере главную "загадку" объясняют, как в "ключ от всех дверей".
есть конечно и противные фильмы, именно противные, такие как "хостел"...не могу я смотреть как кому-то чего-то режут и отрезают(большую часть фильма, а было дело в кино, просидела заткнув уши у уставившись глазами в коленки а не на экран). вообще не знаю кому это зрелище понравилось. по этой же причине не смотрела ни одну "пилу". хотя.. вру отрывками смотрела когда по тв показывали.. естественно в самые "ответственные" моменты канал переключала=) мне нравятся ужастики, только они или уж совсем страшные должны быть,чтоб ночами не спать, как японские(они ведь именно на психику давят) или с ноткой детектива(мистики)... т.е страшно но интересно кто ж маньяк..., например, дом восковых фигур или ключ от всех дверей.(хотя надежд не оправдал)
главное поменьше резни и сюжет поинтересней