Kатарина у моего нынешнего не мужа правда, но живем вместе полтора года, тоже веселая история. Есть квартира двушка в которой живет его мама с сестрой и однушка которая досталась сестре от тетки. Однушку сдают, в двушке живут мама и дочь, а сын многие годы мыкается по квартирам. Однушка при этом приватизированная, а двушка нет. Причем сестра в своей однушке не живет так как может жить только с мамой, ей 40 лет, типичная старая дева. Не удивлюсь если после кончины матери она сделает все возможное чтобы брату ничего не досталось. Так и унесет с собой в могилу, не иначе.
У меня стойкое ощущение что он сирота. Ни с его матерью, ни с сестрой я не знакома. Как-то мимо проезжали, он им звякнул, мама вроде как хотела меня видеть, но сестра заартачилась. В общем странная семейка. Детей ни у сестры ни у моего мужчины нет, возможно и не будет.
У подруги моей мать живет в одной квартире, другую сдает, бабку полусумасшедшую подговаривает чтобы та квартиру не на внучку переписала а на нее и наговаривает общим знакомым какая у нее ужасная дочь. Дочь при этом снимает квартиру так как с мужем развелась. С ребенком помогает бывшая свекровь. И финансово и сидит с ней, и летом отдыхает.
В общем таких историй много. Либо один ребенок в фаворе, другого на..
Либо с собой в могилу унести хотят квартиры машины и так далее. Пипец какой-то с родственными связями и полный неадекват. С другой стороны попади такая мамочка в больницу, или став инвалидом, тут же вспомнит что есть у нее дети обязанные помочь, сидеть с ней круглосуточно и так далее, при этом становятся в высшей степени невыносимыми. Будет у вас еще возможно гемор на этой почве. Крепитесь, терпения Вам.
PS. Мой МЧ при всем при этом уверен что у него есть семья, мать и сестра, которые в случае чего помогут, что есть жилье. А по мне так ни того ни другого. Есть прописка в Москве, которая сейчас мало что значит, и не более того. Я его не разубеждаю, пущай обманывается.