Вот и я, наконец, сделала роллы! Давно уже мечтала, в выходные знакомая показала,как делать (она крутила, а я тихо в уголке после работы пила вкусное пиво с рыбкой). Сегодня на работе всю эту тему изучила - и вечером закупилась сразу всем.
Сыр брала Almette - по вкусу - практически такой же, как и в "барных" роллах ( был только с зеленью - очень даже ничего).Мазала по рису рядом с начинкой-не размазывая,а как бы комочками выложила полоску. Семгу слабосоленую брала (вобще хорошо брать горбушу и дома засолить - дешевле и так же вкусно).И свежие огурцы. Все остальное прктически так же, как здесь и описано. Имбирь тоже пришлось готовый купить, ибо не оказалось корня (его очень просто мариновать самой, вкус даже лучше,без красителей и опять же выгодней).
Порезать вот ровненько не получилось )))
Пока крутила их, насмотрелась, видимо, - и потом съела всего штуки 3 ((.
Я теперь роллы ,наверное, не буду заказывать - даже примерный подсчет себестоимости и ее сравнение с самодельными роллами были убийственными! Я теперь не смогу себя заставить выложить такие деньги за 6 штучек ))))
Фотка сделана с неудачного ракурса - они такими огромными кажутся,а бутылочки совсем маленькими).