-
rexy, если в конце, то будет натуральная овсянка в мыле лежать,
а в щелочи она растворяется - гидролизуется, и меняются свойства мыла. Как шерсть в шампуневом растворяется до керамидов, овсянка, соя - до протеинов, шелк - до пептидов. Я не химик, поэтому, может, коряво написала, но я себе как-то так этот процесс представляю.
То есть не растворяется, а распадается на составляющие вещества, которые... "непосредственно" могут действовать на кожу...
Последний раз редактировалось lamare; 10.11.2010 в 14:26.
Причина: добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума