Шкаф-купе
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Шкаф-купе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

икеевские шкафы удобны в сборке (особенно самостоятельной, я это люблю)))), но они не долговечны и излишне стандарты.
    Я их больше рассматриваю, как временный вариант (на съемном жилье, было и такое в моей жизни) или для дачи.
    но если делать, что-то для Дома, где будешь жить долго и, желательно, счастливо, по-моему стоит выбирать что-то более оригинальное, и главное долговечное.

Вес репутации
    52

Пару знакомых жаловались, что двигающиеся дверцы быстро выходят из строя - вываливаются из пазов или заедают. Очень не советовали брать шкаф купе... Теперь не знаю, что думать. Правда, еще не скоро буду покупать, но уже задумалась...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Алина, у меня два шкафа-купе стоят уже лет восемь-десять и хоть бы раз возникла проблема, которую вы описываете!
    Причем один из шкафов собран каком кверху, поскольку сначала не угадали с его размерами, а через пару лет у него пришлось снимать одну боковую стенку, поскольку в доме меняли батареи.
    То есть шкаф априори весь сикось-накось, и ничего из него не выпадает.
    Вот двери на роликах (межкомнатные, а не шкафные) - выпадают, а шкаф-купе - для меня просто новость.
    И застревало там что-то, и об вешалки спотыкалось, но хоть бы раз наискось дверь пошла!
    А уж в качественно собранных шкафах такое вообще вряд ли возможно (как мне кажется).

Вот еще вспомнила - еще у родителей шкаф-купе. И тоже никаких проблем, и стоит тоже уже лет семь.

Ну и из знакомых никто на такой "эффект" не жаловался.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    54

Точно, вот дверь межкомнатная та же купе бывает выскакивает. Но было за 3 года раза 2. И то, у нас стена кривая и расстояние между полом и потолком в разных концах двери различается на 4 см. Так что удивительно как она вобще не выпадывает.
    И, кстати, без проблем ребенок ее может поставить обратно.

А на шкафах система уже немного другая, более современная, первый раз вообще слышу про такую проблему. Может проблемы есть с устаревшими или дешевыми системами. Их полно разных.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    52

Ой, спасибо, что успокоили!!! Ведь как это удобно, когда дверцы, открываясь, не занимают лишнее место в комнате! Где и так места не много...

Вес репутации
    36

А моя мама считает, что в шкаф-купе пыль вся летит из-за того, что там щель есть в двери..

Вес репутации
    95

ZamaZzZka, чтобы пыль не летела в щели их нужно проклеить специальными меховушками (правда это дает возможность котейке отодвинуть дверь).
    Алина, у нас пару раз вылезла дверь, но это случилось при моем любознательном дергании ее Если спокойно раздвигать двери, то ничего выскакивать не будет
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Ваши права