девунькииии, а у меня вот белая глина NatureDNC
но сама она не белого цвета.. желтая какая то. а смешала с лимонным соком так вообще зеленая стала- это нормально?
какую лучше фирму брать? а то купила какую нашла![]()
девунькииии, а у меня вот белая глина NatureDNC
но сама она не белого цвета.. желтая какая то. а смешала с лимонным соком так вообще зеленая стала- это нормально?
какую лучше фирму брать? а то купила какую нашла![]()
Skarlettt, вот тут (с сообщ.14) Arti писала, что цвет глины - понятие очень условное. И по-настоящему оправдывает свое название только черная. Мне нравится DNC, она и в Аромарти продается, что уже говорит о ее качестве.![]()
Главное - здоровье.
yogaholic спасибки !! я белой первый раз пользовалась. смотрю - не пойму. а на лицо нанесла - так у мя чуть инфаркт не случился - всё зелёёёноемама дорогая! больше 5 мин не выдержала моя душа ее держать - бегом в ванну. ну вродь жива
хочу красную попробовать
ой, девачкиии, попробовала я красную глину (с пару каплями чайного дерева). ой ну лафа, прэлесть в общем. довольна как слон
личико беленькое, гладенькое, порки чистенькие. ну душка. и сушит меньше чем белая. может конечно эффект всего этого дает чайное дерево, ну не наю. всёж довольна. но вот как то бы хотелось добавить увлажнения всеж (хоть и кожа жирная, но в осенне-зимний период больше сухая и склонная к воспалениям и аллергиям - исходя из этого и выбрала именно красную). ну так вот хотелось бы узнать что бы ещё добавить такого для увлажнения кожи (слышала про гель алоэ, хитозан), но хотелось бы что-то из домашних средств - что чаще под рукой оказывается
а ещё какая периодичность использования таких масок ? на коробке ниче не написано![]()
Skarlettt, лично я делаю глиняную маску раз в неделю. Но все зависит от состояния кожи и от времени года, как Вы правильно заметили. Если кожа очень жирная, проблемная, некоторые делают курсами по 2-3 и более маски в неделю. Я считаю, что достаточно 1 раза, чтобы и кожу не пересушить, и эффект от масок был.
Главное - здоровье.
раньше делала маски глиняные разбавленные водой без добавления других компанентов- особого эффекта не наблюдала..
недавно решила белую глину разбавить зеленым чаем с добавлением касторового, абрикосового и миндального масел...эффект удивил..после маски поскрабила носик манкой и протерла льдом на зеленом чае с лимоном! очистились поры.и даже с утра они были все еще чистые , и даже в течение дня...ура!!
Девочки помагите пожайлуста,кто может!!Щас вылезла с душа,хотела масачку себе замутить..но не тут-то было! Взяла белую глину,разбавила с молоком и добавила чуток масло авакадо. Так у меня маска при нанисении на лицо вся скатываетса и не хочет зараза мазюкатса.
Просто я сегодня вычетала на форуме,что можно глину с молоком разбовлать,чтоб не сушило кожу..вот и попробовала..
Может авакадо зря прыснула?
Заранее извиняюсь,если уже это где-то обсуждалось,просто я ещё не всё прочитала![]()